Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Reclamo a somosriver.com

Error en la solicitud,cuenta bloqueada

Hola, pague la membresia $[números] y me dice error en mi solicitud, la cuenta esta bloqueada y no me deja sacar entradas, encima mando mails y llamo y nadia me da contestacion. quisiera una respuesta, gracias

Publicado 19 de Marzo

Baja

Dar de baja somos river

No me lo puede abonar

Hola somos river le quiero dar de baja a mi sobrino claudio fernando gonzalez dni[números] por que se lo hizo con mi tarjeta y hace varios meses que no me lo puede pagar desde ya muchas gracias atte..jose luis acosta

Dar de baja

Quiero dar la baja al somos river xq no estoy con posibilidades de pagarlo

Baja somos river

Quiero dar de baja somos river porque no puedo pagar algo que no me funciona.

Baja membresia

Estoy intentando comunicarme telefónicamente hace días y es imposible. Me urge solicitar la baja de la membresía, que en informes que es de una duración de 6 meses, y me siguen cobrando.

Solucionado 03 de Abril

Sin dr y sin carnet

Estimados: el dia 27 /02 realice el pago por 3.[números] aproximadamente para asociarme a somos river mi hijo mi señora y yo, hasta el dia de hoy no tuve respuestas envie mail, y realize varios llamados y no contestan, la verdad me siento defraudo yo mi hijo .busquen mi mail que estan !! mi dni es…

Baja

Le quiero dar de baja por que no puedo pagarlo mas ensima me quede sin trabajo y ya no voy mas a la cancha desde ya muchas gracias les dejo el numero de dr [números] para la baja

No logro comunicarme

Quiero darme de baja porque no puedo pagar y no tengo los días para ir a la cancha

Baja de somosriver

Me quiero dar de baja porque ya no uso mas el servicio y no lo puedo pagar y no consigo un numero de contacto para poder comunicarme, muchas gracias!