Dar de baja somos river
Necesito dar de baja no puedo pagar... Y no me da la opción la pagina
Publicado 02 de AbrilNecesito dar de baja no puedo pagar... Y no me da la opción la pagina
Publicado 02 de AbrilHola buenas noches quisiera saber como renunciar a somos river ya que quede sin trabajo y no puedo seguir pagando
Publicado 01 de AbrilNo puedo pagar más y necesito darlo de baja
Publicado 01 de AbrilBuenas tardes, necesito darme de baja de somos river porque no puedo pagar ni las entradas ni seguir manteniendo la cuenta. Aguardo pronta respuesta.
Publicado 01 de AbrilQuiero la baja de mi membresía hace ya como 3 meses que lo intento y no hay solucion
Publicado 01 de AbrilPagué en diciembre la membresía por 6 de somos river y todavía no me llega el documento riverplatense, necesito que me ayuden con esto ya que quiero poder comprar entradas cuánto antes. necesito una solución urgente.
Publicado 01 de AbrilNo puedo pagar mas la cuota de somos river necesito con urgencia darme de baja gracias
Publicado 01 de AbrilQuiero dar la baja de una membresia xq no lo usa y ya no lo puede pagar necesita la baja.
Publicado 30 de MarzoDesde ayer viernes 29 intento sacar mi entrada para el partido contra inter y no me permite.. No aparece la opción de sacar esa entrada directamente,sólo me aparece para comprar la del partido contra tigre,la cual ya la tengo...
Publicado 30 de MarzoQuiero dar de baja al somos river.
Publicado 30 de Marzo