Baja somos river
Publicado 06 de AbrilMe hice socia del club y no necesito más somos river. Llamo y no atienden. Mando mails y no responden. Estoy pagando somos river y la cuota y no corresponde. dr [números]
Publicado 06 de AbrilQuiero dar de baja la suscripción,por dificultades economicas
Publicado 06 de AbrilNecesito dar de baja urgente somos river. Ya llame 3 veces y me dicen que lo pasan al sector de bajar y despues pasan reclamos. ahora es imposible comunicarme.
Publicado 06 de AbrilHola quiero entrar a somos river y no me deja actualizar,. Quiero pagar la cuota y no me deja
Publicado 06 de AbrilQuiero la baja de la membresia, ya que pague y nunca pude sacar las entradas, es un engaño y nadie me da una respuesta
Publicado 05 de AbrilHola.quiero hacer un reclamo .cuando hice la solicitud para asociarme hice un primer intento y es como que no me habian acepatado x la tarjeta de credito..hago un segundo intento y tampoco...pero cuando a mi mama le llega el resumen de la tarjeta para pagar le vino dos pagos de $ 1.[números],00 pes…
Publicado 05 de AbrilNecesito dar de baja a dos somos river
Publicado 05 de AbrilPor favor necesito dar de baja ya que no puedo pagar
Publicado 04 de AbrilQuiero dar de baja ya porq no quiero estar mas en la comunidad
Publicado 04 de AbrilNecesito q me den de baja a somos river...ya q nunca pude utilizarlo y me debutan todos los meses, ya hice el stop debit correspondiente pero aún así me siguen descontando necesito urgente una solución gracias
Solucionado 05 de Mayo