Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Usuario y contraseña

Hola buenas tardes mi problema es que no puedo recuperar mi usuario y contraseña para poder comprar la entrada. Gracias

Publicado 04 de Abril

Empadronarse

Me pidieron re -empadronarme y no puedo, desde ya muchas gracias

Publicado 04 de Abril

Baja somosriver.com

Hola pagué una membresia en somosriver.com para sacar entradas, lo cual nunca pude hacer. Eran 6 cuotas de $[números]. El mes pasado se cumplieron las 6 cuotaa. Y este mes me cobraron nuevamente $[números]. Son 2 membresias. La de pablo gorostiaga y jeronimo gorositiaga. Las quiero dar de baja ya,…

Me confundí el mail

Hola, quise comprar una entrada para no socios para el partido de river-internscional.. Me confundí el mail al momento de registrarme, quise volver a hacerlo y me dice que el documento ya está registrado pero no lo puedo usar por confundirme el mail.. Como puedo hacer?

Reclamo a somosriver.com

Baja - pedido de baja urgente

No tengo ningun telefono para dar la baja. Me siguen debitando $ [números] en la tarjeta y lo quiero parar. Donde y como me contacto.

Reclamo a somosriver.com

Cambiar de numero de tarjeta de credito

Quiero cambiar de tarjeta de credito porque la tarjeta de credito anterior es de mi ex y ya no la quiero ver mas ahora quiero registrar un numero de tarjeta nuevo

No me dejo hacerme las cuentas y me están cobrando 4 veces

Probe en hacerme somos river 4 veces. Me puso las 4 en el ultimo paso que no se podía hacer y en la tarjeta de crédito me llegó que tuve que pagar los 6 meses de las 4 veces que intente hacerlo. Ósea tuve que pagar 4 veces $[números] sin tener la cuenta y no puedo usarla encima. No se como puedo ha…

Baja de somo river

Intento darme de baja y no encuentro como, ni numero de telefono para llamar. es imposible encontrar dicha informacion

Reclamo somos river

Hace 2 meses pague membresía, no me enviaron carnet, y no puedo acceder a los beneficios brindados por el servicio, necesito la baja del mismo porque no responde nadie.

Publicado 02 de Abril

Pagar membresia

Quiero pagar mi membresia ya se me acumularon 4 meses y no encuentro una respuesta ni puedo obtener mi entrada solo quiero saber como pagar las cuotas ya q x la pagina no me lo permite

Publicado 02 de Abril