Darme de baja del somos river
Quiero darme de baja de somosriver y no sé cómo hacerloo
Publicado 28 de JunioQuiero darme de baja de somosriver y no sé cómo hacerloo
Publicado 28 de JunioMe están cobrando cómo socio, pero a la hora de sacar entradas me cobran cómo no socio.
Publicado 27 de JunioQuiero darme de baja, ya que no utilizo el servicio y no puedo seguir pagando.
Publicado 26 de JunioHace tiempo quiero darme de baja de somosriver y no encuentro cómo hacerlo
Publicado 26 de JunioQuiere hacerle el somos river a un amigo pero no me hacepta la direccion me dice que es incorrecta y no me deja abanzar y me tira para atras y no me deja hacer nada mas hace una semana que estoy intentando
Publicado 25 de JunioBuen día, no puedo ingresar para imprimir el cupon y abonar la cuota de somosriver. Se me venció en marzo y desde ese momento que estoy intentando y no hay manera de poder ingresar. dni: 35.[números].[números]
Publicado 25 de JunioQuiero darme de baja!!
Publicado 25 de JunioQuiero dar de baja mi somosriver pero no hay forma de hacerlo a traves de la web.
Publicado 24 de JunioNo logro dar de baja la suscripción. No hay ningún ítem en la página para dar de baja, mande varios emails y nada. Solicito baja inmediata. Gracias.
Publicado 21 de JunioAse dos año que estoy pagando este servicio al cual nunca me asocie lo quiero dar de baja de la targeta visa
Publicado 21 de Junio