Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Baja somos river

Hola hace mas de 5 meses que quiero darme de baja y me volvierona a debitar por 6 meses mas no recibo respuesta por mail ni por telefono

Publicado 19 de Junio

Baja

Quiero dar de baja somos river, hace meses que estoy intentando sin respuesta, ya no lo puedo abonar

Publicado 19 de Junio

Dar de baja somos river

Quiero darme de baja de somos river no encontrando en la página la opción para poder realizarlo y no recibiendo respuesta a través del correo electrónico. no puedo pagarlo y de hecho tengo que darle de baja a la tarjeta donde estoy adherida y quisiera hacerlo así puedo también dar de baja a la ta…

Dar de baja la cuenta

Necesito darme de baja al pago automático xq voy a cerrar mi cuenta en el banco y por ende todo los débitos autom

Baja de somos river

Me di de alta para pode sacar entradas para ver a river. Me sieguen debitando de mi tarjeta y nunca pude sacar ni una entrada necesito dar la baja del servicio.

Dar de baja somosriver

Hola. Quiero dar de baja el debito automático de la cuota de somosriver, nunca pude comprar entrada y no puedo pagar mas la cuota. Gracias

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja la membresía de somos river

Necesito dar de baja la membresía ya que desde que me la debitan de mi cuenta jamás pude conseguir una entrada . No solo eso ya que me ha llegado el dni de river y es otra falsedad xq no siento que me sirve para algo ., necesito dar la baja , ya no se que mas hacer y adonde llamar ya que te tienen …

Reclamo a somosriver.com

No permiten la baja de la membresia

Quiero darme de baja del club y no me lo permite no quiero pagar mas la asociacion, este mes nuevamente me cobraron la mensualidad :@