Baja somos river
Publicado 19 de JunioHola hace mas de 5 meses que quiero darme de baja y me volvierona a debitar por 6 meses mas no recibo respuesta por mail ni por telefono
Publicado 19 de JunioQuiero dar de baja somos river, hace meses que estoy intentando sin respuesta, ya no lo puedo abonar
Publicado 19 de JunioQuiero darme de baja de somos river no encontrando en la página la opción para poder realizarlo y no recibiendo respuesta a través del correo electrónico. no puedo pagarlo y de hecho tengo que darle de baja a la tarjeta donde estoy adherida y quisiera hacerlo así puedo también dar de baja a la ta…
Publicado 18 de JunioDeseo dar de baja mi membresía de somos river
Publicado 18 de JunioNecesito darme de baja al pago automático xq voy a cerrar mi cuenta en el banco y por ende todo los débitos autom
Publicado 18 de JunioMe di de alta para pode sacar entradas para ver a river. Me sieguen debitando de mi tarjeta y nunca pude sacar ni una entrada necesito dar la baja del servicio.
Publicado 18 de JunioHola. Quiero dar de baja el debito automático de la cuota de somosriver, nunca pude comprar entrada y no puedo pagar mas la cuota. Gracias
Publicado 15 de JunioQuiero darme de baja .. No puedo ir mas a la cancha..
Publicado 15 de JunioNecesito dar de baja la membresía ya que desde que me la debitan de mi cuenta jamás pude conseguir una entrada . No solo eso ya que me ha llegado el dni de river y es otra falsedad xq no siento que me sirve para algo ., necesito dar la baja , ya no se que mas hacer y adonde llamar ya que te tienen …
Publicado 15 de JunioQuiero darme de baja del club y no me lo permite no quiero pagar mas la asociacion, este mes nuevamente me cobraron la mensualidad :@
Publicado 15 de Junio