Somosriver.Com

Reclamos a Somosriver.Com

Baja urgente .sin trabajo

Hola la situacion economica no esta bien no lo puedo seguir pagando nesecito la baja urgente

Publicado 02 de Julio
Reclamo a somosriver.com

Pago de la cuota con otra tarjeta

Sres de somos river estuve tratando de comunicarme en forma telefónica con uds. Para saber que debo hacer para cambiar el pago, de una tarjeta a otra, pero me fue imposible; por lo tanto necesitaría que me lo informen a través de este medio o me den algún teléfono para contactarme con uds y hacer e…

Publicado 01 de Julio

Baja somos river

Buenos días. Quiero dar de baja la membresía que se paga de manera mensual en la institución ya que nunca eh tenido un beneficio alguno al tener el pago puntual. La empresa a la que reclamo es somosriver.com mi nombre completo daniel sebastian rivadenera dni [números]

Publicado 01 de Julio
Reclamo a somosriver.com

Baja de socio a somos river

Quiero dar de baja mí situación de socio. Y la página no me muestra ninguna opción para hacerlo.

Publicado 30 de Junio

No puedo pagar

No puedo seguir pagando problemas personales aparte nunca recibí el famoso documento ni utilice el servicio hace muchos meses que lo quiero dar de baja y no sé cómo hacerlo ,no encuentro ningún en somos river que explique cómo darse de baja

Reclamo a somosriver.com

Dar de baja a somos river

Quiero dar de baja a la membresia y no puedo comunicarme con nadie, estoy esperando o viendo como hacer

Dar de baja somos river

Quiero dar de baja ya que nunca me llegó la tarjeta y era por 6 meses y ya pasaron y todavía me sigue descontando