Solucion Crediticia
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Solucion Crediticia
Estafa de solucion crediticia
Hola. Hice un pago de $[números]. Para q me saquen del Veraz y no quiero seguir c este servicio!!! me están amenazando q me van embargar el sueldo y todo mis bienes!!! me estás hostigando c msj!!!! y quiero q me devuelvan la plata!!!!!! son una estafa! hice el reclamo a Publicado 07 de Junio
Iniciaron el tramite sin mi aceptacion solo ise una consulta de momento
Iniciaron el tramite sin mi aceptacion. mande la consulta y se comunicaron conmigo y deje en claro que demomento no voy a iniciar dicho tramite ,pero aun asi me mandaron el cupon y comensaron con su supuesto tramite de sacar el Veraz .pero no voy a pagar nada por que de moment…
Publicado 06 de JunioPerdi mi comprobante de pago
Hace un par de meses me llamaron del estudio jurídico de credicia para pedirme que pague una boleta de la empresa Avon lo cual lo hice pero perdí el comprobante y ahora me están cobrando de nuevo. Por favor nesecito si me pueden ayudar a conseguir el comprobante de pago
Publicado 06 de JunioFalta de comunicación
Hola necesito comunicarme con solución crediticia , desde que pague, ya no puedo contactar con ellos . Solicito contactarlos
Publicado 05 de JunioEsrafa
Me llamaron cada rotopor una consulta y me convencieron y page las cuotas y asta hora no me llamaron más y quiero mi dinero
Publicado 05 de JunioInformacion y no creer que sea una estafa
Buenas tardes me comunico porque realice un pago pero ya no pude contactarme con ellos no contestan mis mensajes ni llamadas. Necesito una solución.gracias
Publicado 04 de JunioNo pagare lo que no contrate
Consulte por ignorancia la pagina pensando que pagaría mis deudas en cuotas y resulta que hago una consulta de la ual deje ,laramente que tenia que consultar con mi familia y le respondia si queria sus serviciis o no ,llegamos a la conclusion de que no ,las cuentas se pagan como corresponde ,no me …
Publicado 04 de Junio