Solucion Crediticia

Solucion Crediticia

Reclamos a Solucion Crediticia

No me sacan del veraz

Pagamos con mi marido [números] pesos para q lo saquen de Veraz preguntamos a la señora carlota. Y ella nos trata muy mal contestando los msj por Whatsapp queremos saber cómo aser para saber si lo sacan o no del veraz o queremos de nuevo la plata

Publicado 07 de Junio

Estafa de solucion crediticia

Hola. Hice un pago de $[números]. Para q me saquen del Veraz y no quiero seguir c este servicio!!! me están amenazando q me van embargar el sueldo y todo mis bienes!!! me estás hostigando c msj!!!! y quiero q me devuelvan la plata!!!!!! son una estafa! hice el reclamo a Publicado 07 de Junio

Reclamo a Solucion Crediticia

Perdi mi comprobante de pago

Hace un par de meses me llamaron del estudio jurídico de credicia para pedirme que pague una boleta de la empresa Avon lo cual lo hice pero perdí el comprobante y ahora me están cobrando de nuevo. Por favor nesecito si me pueden ayudar a conseguir el comprobante de pago

Publicado 06 de Junio

Falta de comunicación

Hola necesito comunicarme con solución crediticia , desde que pague, ya no puedo contactar con ellos . Solicito contactarlos

Garcas

Mí gran problema que está gente el día 29 de mayo del.[números] me hizo abonar [números] pesos, para sacarme del Veraz en una semana,ya hoy paso una y no tengo respuestas de estos sin vergüenza, otra definición no tienen

Esrafa

Me llamaron cada rotopor una consulta y me convencieron y page las cuotas y asta hora no me llamaron más y quiero mi dinero

Reclamo a Solucion Crediticia

Informacion y no creer que sea una estafa

Buenas tardes me comunico porque realice un pago pero ya no pude contactarme con ellos no contestan mis mensajes ni llamadas. Necesito una solución.gracias

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Solucion Crediticia

No pagare lo que no contrate

Consulte por ignorancia la pagina pensando que pagaría mis deudas en cuotas y resulta que hago una consulta de la ual deje ,laramente que tenia que consultar con mi familia y le respondia si queria sus serviciis o no ,llegamos a la conclusion de que no ,las cuentas se pagan como corresponde ,no me …

Publicado 04 de Junio