Descuentam dinero de mi cuenta
Me descuentam dinero
Solucionado 15 de Mayo
Me descuentam dinero
Solucionado 15 de MayoMe debitaron de una de mis cuentas, [números] y no tengo nada contratad9 con uds y nose ni quienes son
Solucionado 15 de MayoMe debitaron de mi cuenta sin mi autorizacion, estos personajes de social plus s.a quienes son? les exijo que me devuelvan lo que me sacaron, sino los llevo a juicio. Vayan a trabajar señores
Solucionado 15 de MayoBuen día no es el 1er mes que me llega un débito a mi cta de $[números] no se que es ?
Solucionado 15 de MayoHola buen día, en mis movimientos de cobro me aparecen dos debitos por el monto de 14.[números] y yo no los realicé mi nombre es palacios claudio
Solucionado 15 de MayoHola buenas noches mí nombre es gonzalo matías garcía dni [números] en el día de hoy constate mediante mí home banking relacionado a mí cuenta un débito directo por intermedio de socialplus sa debitandome $[números] pesos el día 03/04/24 por un servicio que brindan que lo desconozco por completo y…
Solucionado 05 de MayoDar de baja el servicio
Solucionado 15 de MayoHola soy vanesa quiero dar de baja el servicio de socialcard
Solucionado 15 de MayoNo contraté ningún servicio de social plus s.a para que me débiten de mi cuenta de banco espero una respuesta positiva saludos
Solucionado 15 de MayoMe sacaron de mí cuenta [números]$ sin mí autorización y yo jamás me aderi a esa empresa
Solucionado 15 de Mayo