Quiero dar de baja los descuentos de 12.850
Quisiera dar de baja por que me estan descontando 12.[números] por mes quiero darle la baja y que me devuelvan 12.[números]
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoHola que tal quería saber porque me descuentan [números] de mi tarjeta de mía asignación por hijo si yo no di ningún dato ni nada a ustds yo soy de bancor nomas nada más nose porque me descuentan no se quienes son ustdes? mi nombre es figare soledad y mi dni [números]
Solucionado 15 de MayoQuiero saber porque me descuentan $12.[números] pesos ,cuando yo nunca contrate sus servicios , no se a que se deben sus descuentos
Solucionado 15 de MayoMe descuentan $ 12.[números] y no se porque , yo no tengo nada de esa empresa y nunca contrate los servicios. Quiero que dejen de descontarme todos los meses
Solucionado 15 de MayoCuando lo necesite nunca respondieron
Solucionado 15 de MayoNo necesito de sus servicios
Solucionado 15 de MayoHola todos los meses me descuentan plata de mi cuenta.
Solucionado 15 de MayoMe estan descontando plata quiero dar de baja y que me dejen de descontar osino pondre una denuncia a la empresa si no me reintegran los [números] pesos que me sacaron
Solucionado 15 de MayoLe están sacando plata de la cuenta de mi señora y no se de qué es y quiero el reintegro ya q ya puse en conocimiento a defensa del consumidor . Espero respuesta gracias
Solucionado 15 de MayoNo me interesa mas este seguro. Porqué nunca me dio ningun veneficio
Solucionado 13 de Mayo