Renvolso de dinero
Quiero me renvolso de 12mil psos que cada mes me sacan por un seguro que no quiero y no pedí, quiero dar de baja a ese supuesto seguro, muchas gracias.
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoMe descontaron 12.[números] ayer y no entiendo porque si yo no contraté ningún servicio con ustedes me pueden devolver el dinero xk yo no contraté nada con ustedes y no entiendo porque me descontaron eso
Publicado 16 de FebreroMe descuentan mes a mes de mí sueldo plata cuando yo nunca contraté la empresa ni puse para que me debiten
Solucionado 15 de MayoNecesito la devolución del dinero que me debían todos los meses de mi cuenta bancaria , no se por que me sacan tanta plata y no adquirí ni compre nada
Solucionado 15 de MayoDejen de robar la plata , ni siquiera se de qué me descuentan tanta plata
Solucionado 15 de MayoCobro una pensión no contributiva y me dejan poco dinero porfavor démenlo de vaja
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de vaja porque yo no autorice a que me aseguren a esta segura dora
Solucionado 08 de MarzoTengo un reclamos que me está descontando plata de mi tarjeta devito yo no aprobe nada ese descuento
Solucionado 15 de MayoMe aparecen débitos programados de socialplus qué nose que es,nunca autorize ni pase mis datos para dichos débitos,es una e*****.
Solucionado 15 de MayoSolicito comunicación inmediata con social card group por debito realizados desconozco los debitos
Publicado 01 de Febrero