Presunta estafa
Mi mamá es discapacitada y le están haciendo descuentos de 15 mil pesos x mes y no tiene ningún beneficio ni se q le han ofrecido
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoA mí papá jubilado le descuentan sin su consentimiento
Solucionado 15 de MayoHola. Yo no contratre ninguna empresa de nada. Quiero dar de baja el servicio ya que hace dos meces que me descuentan de mi sueldo y noce de que..
Publicado 02 de MayoBuenas. Quiero dar de baja al social card group, s,r,l, me descuenta plata que ni idea tengo de que es , gracias espero su pronta solución
Solucionado 15 de MayoHace años que no quiere este servicio jamás lo use lo quiero dar de baja y hace años que me vienen descontando dinero de la asignación universal por hijo ..no quiero este servicio le están robando ami hijo
Solucionado 15 de MayoMe descuentan , y hace mucho que lo quiero dar de baja , necesito y quiero que me den de baja
Solucionado 15 de MayoQuiero dar de baja poque yo reconozco nunca lo contrate este servicios
Solucionado 15 de MayoTengo un descuento de socialplus sa en mi tarjeta de débito visa banco supervielle. de $11.[números] y yo nunca me asocie a ese servicio
Solucionado 15 de MayoMe estan descontando [números] pesos semanal de esta empresa social plus s.a y no tengo ni idea quienes son y con que autorización
Solucionado 15 de MayoMi problema es que se me débito 11.[números] de social plus sa. Nunca pedí nada con ese nombre ni mucho menos se a que se debe ya que nunca se me débito algo con ese nombre.
Solucionado 15 de Mayo