Quiero saber xq me descuentan
Quiero saber xq me descuentan cada mes y nose de q es xq yo cobro plan social de $78mil
Solucionado 15 de Mayo
Solucionado 15 de MayoHola,me descontaron dinero de mi tarjeta de débito sin mi autorización,sin haber contratado el servicio.solicito una respuesta rápida,de lo contrario haré denuncia ante organismos correspondientes.buen día.
Solucionado 15 de MayoMe están descontando plata de mi pensión de un supuesto seguro de vida que no tengo ningún número de contacto ni nada al respecto
Solucionado 15 de MayoHola mi problema es que me debitaron de mi cuenta de banco de francés la suma de $17.[números] proveniente de socialplus, que no tengo ningún vínculo, ni alguna compra nada , es una e***** , quiero que me devuelvan el dinero, gracias
Solucionado 13 de MayoBuenos días, mi reclamo es porque el día 07/04/[números] me debitaron de mi cuenta del banco francés sin mi consentimiento la suma de $17.[números] por un servicio que nunca contraté, es una e***** , quiero que me devuelvan el dinero, gracias
Solucionado 23 de AbrilBuenos días mi reclamo es porque el día de la fecha 07/04/[números] me hicieron un débito de la cuenta del banco francés de $17,[números] por un servicio que no he adquirido así que exijo que me devuelvan el dinero gracias
Solucionado 19 de MayoMe robaron plata quiero la devolucion de mi plata ya
Solucionado 25 de AbrilMe están debutando hace meses plata de social plus.lo cual no se quienes son.ni contrate nada con ellos.quiwro que me devuelvan todo mi dinero.de todos los meses que me e*****ron [números].[números].[números].[números].[números].[números].[números].11.[números].[números]. Esos diez debitos me robar…
Solucionado 15 de MayoManga de sinvergüenzas e*****dores. Pedí la baja un montón de veces y me siguen descontando un servicio que no pedí y no me sirve de ninguna manera
Solucionado 15 de MayoMi reclamo es porq me debitaron algo de esta empresa q yo jamás contraté
Solucionado 15 de Mayo