Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Dar de baja

Necesito dar de baja el servicio me cobran una locura y ni siquiera se usa

Reclamo a Social Card

Quiero dar d baja el servicio

Me están descontando del año [números] una plata x un servicio q nunca use .no se para q sirve quiero darle d baja pero no recibo respuesta d nada ..llamo y nadie atiende he mandado carta documento pero sigo sin repuestas

Estafa

Están cobrando un servicio q jamas contrate y necesito con urgencia que le den de baja.

Estafa

Hace dos meses me descuentan del banco [números] de algo que yo nunca pedí. Hasta ahora nunca escuché hablar de esta empresa. X favor y quiero el reintegro. Mañana me voy a defensa del consumidor

Débito no autorizado

Hace del mes de diciembre que social plus cuit [números] me viene debitando distintos montos de dinero de mí caja de ahorro, no se cómo obtuvieron mis datos no se a que se dedica esta empresa solo se que me han sacado $[números].[números] aprox, quiero que me devuelvan mí dinero y que porfavor no m…

Estafa en cuenta bancaria

Me están debutando de mi cuenta muchas sumas de dinero de esta empresa.la cual no contrate. Ni se quienes son.si no lo solucionan .are la denuncia penal correspondiente.

Solucionado 12 de Junio

Quiero dar de baja

Me están descontando un servicio q nunca use, desde [números] ..ahora es de [números]$ no puedo pagar eso, mandé carta documento pero no tuve respuesta y me siguen descontando

Social plus estafadores

Quiero saber si alguien conoce esa empresa social club ya que hace meses me descuentan según anticipo.com que jamás saque nada ni conosco.. 17.[números] me descuentan a través de ad asus los voy a denunciar por e***** ya que en google dice que son una empresa q se dedica a hacerte débitos fantasmas…

Reclamo a Social Card

Social plus débitos automáticos estafa

Quiero el reembolso de los débitos que me vienen descontando hace más de 3 meses.. Los voy a denunciar mandé a su número de contacto [números] y no obtengo ninguna respuesta, voy a detener el débito automático y quiero el reembolso es una empresa fantasma que se dedica a e*****r a la gente, quiero…

Social plus estafadores

Necesito la devolución de los débitos que está empresa fantasma me está haciendo, voy a denunciarlos, hace 3 meses que me descuentan porque si ..son unos est@f@dores