Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Estafa

Me están debitando plata de mi cuenta y no tengo ningún seguro

Cobranza indebida

Me están cobrando algo que no se de que es y recién nos dimos cuenta quisiera dar de baja

Estafa

Quiero reclamar que de la cuenta de la tarjeta del banco macro me descontaron automáticamente 17.[números] de esta aplicación cuando yo nunca dí permiso ni siquiera me registre en esa cuenta ni nada neseciito que me den una solución

Debitaron dinero

Esta empresa social plus me debito de mi cuenta [números] pesos y no tengo idea quienes son

Estafa

Me debitaron plata de social plus [números] sin mi consentimiento hace como 4 dias no se que empresa es tampoco lo que venden ahora tengo otro débito automático pendiente quiero que me devuelvan la plata que me sacaron

Reclamo a Social Card

Debito de socialplus ( estafa)

Socialplus me debito en dos ocasiones en mi cuenta bancaria del banco patagonia sin mi consentimiento, yo en ningún momento solicite sus servicios. La primera fue el 30/04 por un monto de 17.[números], y la segunda también por el mismo monto dias después. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron, …

Dar de baja

No cuento con los recursos para poder pagar la cuota

Débito automático sin autorización

Buenas, me debitaron dos veces 18.[números]$ de una empresa llamada socialplus de mí cuenta de sueldo sin haber pedido yo ningún servicio. Es una e*****