Estafa
Me están debitando plata de mi cuenta y no tengo ningún seguro
Solucionado 15 de Mayo
Me están debitando plata de mi cuenta y no tengo ningún seguro
Solucionado 15 de MayoMe están cobrando algo que no se de que es y recién nos dimos cuenta quisiera dar de baja
Solucionado 15 de MayoQuiero reclamar que de la cuenta de la tarjeta del banco macro me descontaron automáticamente 17.[números] de esta aplicación cuando yo nunca dí permiso ni siquiera me registre en esa cuenta ni nada neseciito que me den una solución
Solucionado 15 de MayoQuiero dar d baja el servicio
Solucionado 15 de MayoEsta empresa social plus me debito de mi cuenta [números] pesos y no tengo idea quienes son
Solucionado 15 de MayoQuiero darle de baja porque me están debitando plata de algún producto que yo no solicite
Solucionado 15 de MayoMe debitaron plata de social plus [números] sin mi consentimiento hace como 4 dias no se que empresa es tampoco lo que venden ahora tengo otro débito automático pendiente quiero que me devuelvan la plata que me sacaron
Solucionado 15 de MayoSocialplus me debito en dos ocasiones en mi cuenta bancaria del banco patagonia sin mi consentimiento, yo en ningún momento solicite sus servicios. La primera fue el 30/04 por un monto de 17.[números], y la segunda también por el mismo monto dias después. Quiero que me devuelvan lo que me sacaron, …
Solucionado 15 de MayoNo cuento con los recursos para poder pagar la cuota
Solucionado 15 de MayoBuenas, me debitaron dos veces 18.[números]$ de una empresa llamada socialplus de mí cuenta de sueldo sin haber pedido yo ningún servicio. Es una e*****
Solucionado 15 de Mayo