Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Debito desconocido

Me hacen debitos de este compañía,que desconozco. Quiero que no se hagan más. Gracias

Devuelvan la plata

Me están debitando algo que no pedí y quiero que me devuelvan el dinero, ni se quienes son

Solucionado 07 de Mayo

Desconozco la debitarcion

Me debitaron cada finde de mes y bastante plata quería recuperar lo que perdí ,yo desconozco socialplus sa.

Debito sin autorización

Quiero reclamar a la empresa socialplus sa que en dos días me debitaron dos veces la suma de $17.[números] el día 31/03/25 y el día 1/04/25 yo nunca me suscribí ni contrate ningún plan de nada . Exijo que me devuelvan el dinero con suma urgencia o tomaré medidas legales el total es de $3…

Reclamo a Social Card

Quiero dar de baja social plus sa

Me estan descontando todos los meses de mi cuenta algo que yo no contraté. Y necesito que no me debiten más automáticamente dinero , quiero que de de de baja

Reclamo a Social Card

Débito sin autorización por que jamás contrate el servicio

Hola mi reclamo es por un débito automático de la empresa social plus sa lo cual yo jamas contrate ese tipo de servicio no puedo dar explicaciones como fue el débito automático. Quiero mi devolución del dinero o una solución por favor. Gracias

Robo

Me descontaron 18 mil pesos de mi cuenta sin mi consentimiento, necesito que me lo devuelvan o voy a denunciar por robo.