Estafa
Me débitaron de mi caja de ahorro, varias veces, desconozco totalmente esta empresa. no tengo ningún contrato y ni siquiera sabia que existía,
Solucionado 20 de Julio
Solucionado 20 de JulioYa es el segundo mes que me descuentas dinero de mi cuenta y no he dado mi consentimiento exijo devolución
Solucionado 15 de MayoMe están debitando de mi caja de ahorro diariamente un servicio que jamás contrate. Nesecito el reintegro inmediato del dinero debitado.
Solucionado 15 de MayoBuenas tardes. Está empresa social plus s.s cuit [números] me está debitando dinero de mi caja de ahorro hace unos meses $18.[números] aprox yo no tengo ninguna compra ni nada con esa empresa, nunca lo contrate ni tampoco active el servicio . Quiero que me devuelvan mi dinero y que me dejen de debi…
Solucionado 15 de MayoEsta empresa me descontó 18.[números] sin yo saber porque me desconto esa cantidad, exijo que me devuelvan esa plata porque no le deje nada a esa empresa
Solucionado 15 de MayoHola, esta empresa social sa me débito $[números] de mi cuenta sin ningún consentimiento, me e*****ron esa plata que me hacia falta y exijo devolución, no conozco esa empresa y no eh tenido ningún contacto para que me debiten esa cantidad de plata.
Solucionado 15 de MayoMe retienen 2 débitos automático, ya llevo haciendo este reclamo 3 veces. basta, necesito usar el Banco Galicia con normalidad y no me dan la baja de un producto que no solicite. $[números] me están descontando 2 veces al mes.
Solucionado 15 de MayoMe debitaron 18.[números] pesos y nose porque..necesito reintegro
Solucionado 15 de MayoMe debitaron 18.[números] pesos de social plus este es el número de la razón [números] y necesito el reintegro
Solucionado 15 de MayoHola mi reclamo es xq la empresa social plus me está debitando de la tarjeta y yo no contraté nada x favor necesito urgente una solucion
Solucionado 15 de Mayo