Débito no autorizado
Trasferencia no reconocida desde mi cuenta que no autorice.
Solucionado 15 de Mayo
Trasferencia no reconocida desde mi cuenta que no autorice.
Solucionado 15 de MayoMe están descontando [números] pesos no se de que, no contrate ningún servicio de social plus ni de ningún otro . Es el segundo descuento que sufro de estos ladrones y quiero mi plata devuelta
Solucionado 15 de MayoNecesito que me devuelvan 3 meses que me descontaron porque yo no solicité ningún servicio con esa empresa
Publicado 18 de AgostoMe descuentan plata del banco
Solucionado 15 de MayoHola está empresa me débito de mi cuenta $18.[números] dieciochomil pesos y yo no adherí ningún débito automático necesito dar de baja y q me devuelvan mi dinero
Solucionado 15 de MayoBuenas tardes. Está empresa social plus s.s cuit [números] me está debitando dinero de mi caja de ahorro. Este mes me débito 18.[números] mil pesos. Y no tengo ninguna compra ni nada con esa empresa. Quiero que me devuelvan mi dinero y que me dejen de debitar.
Solucionado 13 de SetiembreMe debitaron $[números] de mi caja de ahorro sin mi autorización. Necesito que me reembolsen mi dinero. Muchas gracias
Solucionado 15 de MayoMe debutaron [números] yo no me suscribi en nada quiero mí dinero de vuelta
Solucionado 15 de MayoEs una verguenza que me esten cobrando 49.[números] y que encima no pueda usar el servicio
Solucionado 15 de MayoHace meses que estoy reclamando a social plus los débitos automáticos que van aumentando y que me están haciendo sin autorización no obtuve ninguna respuesta a quien recurro para parar esto?? nunca acepté a social plus ni me interesa me realizan dos débitos por mes es una vergüenza está e*****
Solucionado 15 de Mayo