Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Débito no autorizado

Buenas tardes. Está empresa social plus sa me descuenta todos los meses y yo no contraté nada.

Debito automatico- estafa

Soy abogado, me vienen descontando por débito automático de mi caja de ahorro desde hace tres meses, cuando nunca contrate nada con esta empresa, quiero que me devuelvan mi dinero o de lo contrario haré la correspondiente denuncia penal por e*****s

Solucionado 18 de Setiembre
Reclamo a Social Card

Me descuentan de una empresa que no vonozco

Esta empresa . Socialplus sa me viene descontando mes a mes dinero de mí cuenta en dos veces el mismo mes y ni siquiera la contraté. Ofrecen botón de baja pero no sé si arriesgarme a tocarlo. Ya que de la misma forma que me descuentan podrían introducir secuencias para descontarle aún más. Confío e…

Reclamo a Social Card

Descuento de débito sin autorización

Hola buenas tardes,me están debitando de mi tarjeta de débito sin mi autorización por favor necesito mi reintegro.mi nombre es laura marcela sarmiento .espero muy pronto su respuesta, gracias

Débito automático

Me están debitando plata de mi cuenta bancaria a nombre de social plus s.a, una empresa la cual nunca contacte, solicito el reintegro.

Dar la baja

Quiero dar la baja ya que no estoy usando este seguro, y no me dan respuesta cuando Lo Quiero usar

Estafa

Tengo varios debitos que desconozco de esta empresa nck s.r.l social card

Publicado 25 de Agosto