Social Card

Social Card

Reclamos a Social Card

Presunta estafa

Le están descontando plata a mi madre de su pensión

Social plus

Hola buen día me llego un débito automático de social plus de 9,[números] por favor necesito la baja ya nunca solicite ese servicio ni se que es

Reclamo a Social Card

Débito automático no pactado con socialplus

Comenzaron a debitarme de mi cuenta [números] pesos por supuesta tener el servicio cuando no tengo ningún conocimiento de haberlo solicitado, tampoco conozco la empresa. Quiero que dejen de debitarme y que me reembolsen el dinero.

Débito socialplus

Tengo débitos automáticos de la suma [números] en mis cuenta, a nombre de la empresa social plus. No tengo conocimiento alguno de la empresa y nunca solicite ningún servicio en tal lugar.

Débito desconocido

Me aparece un débito de [números] en mi cuenta de social plus. Nunca contraté ese servicio. Quiero la baja ya y la devolución del importe.

Solucionado 29 de Julio

Estafa

Me están cobrando [números] pesos de algo que no contrate porfavor devuelvan la plata yo no contrate nada de esto

Desconocido descuento pordébito automático

Hola me acaban de descontar por débito automático 9,[números] de un tal servicio social plus s.a, de mi cuenta bancaria, quiero el reintegro, nunca me inscribí en nada. dónde dejo la queja, sino conozco el servicio como me contacto. El banco galicia no se hace cargo. Gracias

Solucionado 28 de Julio

Dar de baja el servicio

Me gustaria dar de baja este servicio que no contrate y me estan descontando.. La baja es definitiva ya no quiero pagar mas este servicio

Estafa

Me debitaron $9.[números] de mi cuenta sueldo sin mi consentimiento