Presunta estafa
Le están descontando plata a mi madre de su pensión
Solucionado 15 de Mayo
Le están descontando plata a mi madre de su pensión
Solucionado 15 de MayoHola buen día me llego un débito automático de social plus de 9,[números] por favor necesito la baja ya nunca solicite ese servicio ni se que es
Solucionado 15 de MayoComenzaron a debitarme de mi cuenta [números] pesos por supuesta tener el servicio cuando no tengo ningún conocimiento de haberlo solicitado, tampoco conozco la empresa. Quiero que dejen de debitarme y que me reembolsen el dinero.
Solucionado 15 de MayoTengo débitos automáticos de la suma [números] en mis cuenta, a nombre de la empresa social plus. No tengo conocimiento alguno de la empresa y nunca solicite ningún servicio en tal lugar.
Solucionado 15 de MayoMe aparece un débito de [números] en mi cuenta de social plus. Nunca contraté ese servicio. Quiero la baja ya y la devolución del importe.
Solucionado 29 de JulioMe están cobrando [números] pesos de algo que no contrate porfavor devuelvan la plata yo no contrate nada de esto
Solucionado 15 de MayoHola me acaban de descontar por débito automático 9,[números] de un tal servicio social plus s.a, de mi cuenta bancaria, quiero el reintegro, nunca me inscribí en nada. dónde dejo la queja, sino conozco el servicio como me contacto. El banco galicia no se hace cargo. Gracias
Solucionado 28 de JulioMe debitaron 2 veces [números] pesos de mi cuenta por un servicio que no contrate y no uso por favor devuelvan el dinero
Solucionado 15 de MayoMe gustaria dar de baja este servicio que no contrate y me estan descontando.. La baja es definitiva ya no quiero pagar mas este servicio
Solucionado 15 de MayoMe debitaron $9.[números] de mi cuenta sueldo sin mi consentimiento
Solucionado 15 de Mayo