No puede sacar crédito
Mi madre.aparece con una deuda de esa empresa.q nunca contrajo ..y por tal motivos le rechazan un crédito .quisiera una solución o explicación al menos .
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoBuenos dia el dia de hoy me fije al banco central y salgo en situacion 5 . Investigando doy con que supuestamente yo en [números] pedi un prestamo. Cuando al ser jubilada nunca pedi un prestamo ni antes ni despues de jubilada asi que quiero una solucion si no los voy a denunciar.
Publicado 12 de MarzoMe dice en el banco central que estoy afectada por esta empresa con grado 5 y me estan perjudicando. No los conozco y nunca saque nada con ustedes. Ni se quienes son, necesito una solucion urgente ó tendre que buscar otra manera para solucionarlo.
Publicado 11 de MarzoBuenas tardes cobro en el banco macro resulta q voy a sacar un credito y me sale q estoy afectada a esta empresa grado 5 y por esta razon y por el banco san juan q nunca saque nada tabiem quiero solucion y q dejen de e*****rnos alguien debe hacwer algo cobre 15mil pesos de jubilacion q hago
Publicado 08 de MarzoNunca saque un credito en smartcash.me debitaron de mi caja de ahorro de la seguridad social en diciembre [números].pedi el reverso al banco y ahora me pusieron en veraz situacion 5..yo pregunto donde pusieron el dinero del presunto credito.quisiera saberlo pero ya inicie acciones legales
Publicado 07 de MarzoMe están afectando y el banco me negó el crédito x culpa de esta marca y jamás saque nada de ahi y ni se a que se dedican
Publicado 23 de FebreroEsta empresa smart cash le a descontado ya 45 mil pesos de la jubilacion de mi madre y ahora nos tuvimos que cambiar de banco y al pedir las targetas de creditos tienen inhibida a mi madre y aparece morosa necesitamos que anulen ese deuda que nunca existio y que ya le sacaron 45 mil
Publicado 18 de FebreroSalí como garante de una moto la cual no fue abonada completamente dejándome en veraz a mi porq era la titular y ahora quiero verificar como puedo solucionar el problema.
Publicado 17 de FebreroPrimero me debitaron 3.[números] pesos de mi caja de ahorro.hice el reverso del cobro porque no reconozco esa deuda.ahora encuentro que me pusieron en el veraz en situacion 5. Yo nunca tome ese credito.soy jubilada
Publicado 17 de FebreroEstoy en el veraz y es x esta empress que nunca saque un credito figuro en el banco central y quiero que retire mi nombre de este
Publicado 16 de Febrero