Devolución de el dinero sustraido
Me hicieron dos débitos el mes de marzo. Ya lo habían hecho hace 2 años. Logré que me lo devuelvan. Ahora lo mismo y ni siquiera puedo hablar con alguien de la empresa.
Publicado 25 de Abril
Publicado 25 de AbrilMe figura afectada mi firma x dicha financiera la cual desconozco totalmente x un supuesto prestamo ke solicite .y kisiera limpiar mi nombre ya ke jamas pedi dicho prestamo dsd ya gracias
Publicado 25 de AbrilMe figura un préstamo ke jamas sake de dicha financiera y me afecto mi firma .kiero saber en ke fecha supuestamente solicite dicho préstamo .la cual desconozco totalmente y me niego para pagar .y kiero la desafectacion de mi firma
Publicado 25 de AbrilFiguro en situacion 5 por una deuda inexistente con ellos, ya que nunca solicite nada con esa firma
Publicado 21 de AbrilFiguro en veraz en situación 5 desde [números] por una deuda que dicen tengo con ellos cuando no realice ningún préstamo ni nada con esta firma.
Publicado 21 de AbrilLa e*****ron a mi mamá, ella es jubilada de la mínima, a principio de mes me fije en banco central para ver si seguía ahí ya que estaba pagando una deuda de naranja, la cual ya termino de pagar y tengo el libre de deuda. Ayer fui a cobrarle la jubilación y le descantaron 6.[números] pesos está emp…
Publicado 19 de AbrilHola buenas tardes me figura una deuda con la entidad smartcash y no logro conseguir eo numero para poder solucionar el problema yo jamas saque ni solicite algunos de sus productos necesito un numero o una direccion a donde me pueda dirijir para poder soluciomarlo
Publicado 18 de AbrilMe figura una deuda con smart cash y jamás solicite ningún préstamos ni nada con dicha entidad. Es una e***** y quiero denunciar
Publicado 12 de AbrilOscar zamora es mi nombre y cuamdo voy al banco me figura una deuda con smart cash con la cual nunca tuve vinculación
Publicado 11 de AbrilNunca adquirió nada con esta financiera o empresa no se a que se dedican pero desde diciembre del [números] sigue figurando como.deudor por una deuda en grado 5 .
Solucionado 17 de Mayo