Le sacaron 5200 pesos del débito
A mi vieja le descontaron [números] pesos de smart cash en su tarjeta de débito de la jubilación.y ella no hizo ese gasto
Publicado 07 de Enero
Publicado 07 de EneroMe están descontando de mí jubilación un importe que no se de qué se trata llame a la empresa y no me quisieron dar ninguna respuesta
Publicado 06 de EneroHola la empresa smart cash me afectó la firma no se la razón porque lo hizo yo nunca recibí ningún préstamo o algo asia
Publicado 04 de EneroQuisiera comunicarme para saber el estado d mi deuda
Publicado 04 de EneroQuisiera comunicarme con la empresa para saber el estado d mi deuda
Publicado 04 de EneroEn julio smarth cash me informó en bcra. Luego de varios llamados entendieron que era un error y me sacaron de bcra. el 29/09/[números]. hoy ingresé al bcra y me volvieron a informar.
Publicado 30 de DiciembreDar de baja a smart cash
Publicado 23 de DiciembreA mí mamá le están descontando de su jubilación quisiera darle de baja como puedo hacer gracias
Publicado 23 de DiciembreDebitaron de la cuenta de mi madre dos importes por [números],00 cada uno y ella nunca realizó alguna operación por esos montos ni tiene débitos por los mismos. También jubilada
Solucionado 07 de EneroLe descontaron de la jubilacion minima de mi vieja un debito de smart cash por [números] pesos que nunca solicito ni recibio nada
Publicado 22 de Diciembre