Esos que yo jamas solícite nada con esta empre
Me descuentan todos los [números] pesos que yo jamas solicite y quiero que lo reintegre soy pensionada
Publicado 10 de Marzo
Publicado 10 de MarzoDescuento indebido jamás solicite un préstamo desconozco esta empresa algún telefono de contacto necesito
Publicado 09 de MarzoEn el banco nos descontaron casi $7.[números] de un supuesto "préstamo" que jamas pedí! una vergüenza. Por favor, si alguien tiene un teléfono de contacto o sabe como solucionarlo me pueden mandar un mail?? gracias! [email protected]
Publicado 06 de MarzoBuenos dias! me debitaron plata de mas cuando yo ya termine con mi prestamo necesito una solucion lo antes posible.
Publicado 03 de MarzoEstimados, les hablo a los estafados de smart cash. Soy un estafado tmb. Deberiamos iniciar una causa conjunta para ir contra esta gente
Publicado 28 de FebreroMafia que se dedica a robar por debito automatico en trámite para hacerles denuncia ante fiscalia penal
Publicado 28 de FebreroTodos los emses tengo $[números] de debito cone sta firma. No se de que se trata, ya que las firmas con als cuales tengo prstamos no trabajan con smartcash.
Publicado 26 de FebreroAyer verifiqué 18 débitos en mi cuenta por aprox. $ [números]. El mes pasado 10 débitos por $ [números]. Soy jubilada. Fui a la dirección que figura en internet y me dijeron que ya no estaban más ahí. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Publicado 24 de FebreroMira yo hoy mande mis datos personales, a esta empresa x un prestamo.y la verdad q esty leyendo comentarios q son estafadores, y la verdad q no kiero q tengan mis datos xq tengo miedo q me saquen plata.me dijeron q tenia un prestamo aprovado,y mande mis datos y tengo miedo.
Publicado 22 de FebreroDesde septiembre le descuentan a mí padre cuotas de un crédito que jamás saco!! un jubilado cobrando la mínima y le roban a los pobres viejos!! una vergüenza.
Publicado 21 de Febrero