Cancelación de compra
Quiero cancelar la compra del producto
Publicado 25 de EneroQuiero cancelar la compra del producto
Publicado 25 de EneroYa lo pedí 3 veces y nunca llego
Publicado 24 de EneroMi reclamo fue con una publicidad engañosa que decía que el precio del producto era con un descuento de 50% a [números] y cuando cerramos la compra el precio real era de $[números] más $[números] de envío, pregunte si podían contactarse más tarde para ver si conseguía la plata y me dijeron que no, …
Publicado 24 de EneroBuenos días! el día sábado 21 de enero realice la compra y lo pague con tarjeta. Quedaron en enviarlo el día lunes y aún no lo he recibido.
Solucionado 29 de EneroCompré.el producto hace más de un mes,nunca llego,me cansé de llamar a los diferentes números que promocionan el producto. Lo pague con tarjeta de crédito,son unos e*****dores. Las pocas veces que me atendieron me dijeron que no dan número de reclamo que vaya a lavalle. Quiero mí plata!!!
Publicado 24 de EneroLo pedí 2 veces y nunca llego
Publicado 23 de EneroHace 2 meses realize la compra del producto lo cancele con la tarjeta y no lo he recibido..cuando realize la operación me informaron que llegaba en 48hs..a la fecha no tengo respuesta y nadie se ha comunicado para darme una solución..
Publicado 23 de EneroLunes 16 hise el pedido y no me llega a mi domicilio quisiera saber mi numero de reclamo y cuando me llega
Solucionado 23 de EneroBuen día. Realicé una compra de slender el día lunes 16 de enero y no llegó . Según el vendedor tardaría como máximo 2 días en entregar
Publicado 23 de Enero...
Publicado 22 de Enero