Slender
Publicado 21 de EneroEl jueves 12 de enero compre por telefono slender quick y me dijeron que este martes llegaba y no me mandaron nada
Publicado 21 de EneroHola buenos días!! quiero saber cuando me llega el combo que compré de slender, el num de seguimiento no es el correcto, y no tengo manera de saber cuando llega? , necesito mi pedido ya que en unos días viajo.
Publicado 21 de EneroEl producto me tendría que haber llegado el 18/1/[números] y todavía no me llego quiero saber si va a llegar el producto que en cargue
Publicado 21 de EneroAnular el pedido por no contestar con efectivo a la hora de recibir el producto
Publicado 20 de EneroEl jueves pasado compre slender quick por telefono .y lo pague con tarjeta ynunca llego..por favor necesito una repuesta?????
Publicado 20 de EneroHace un mes q compré el producto , nunca me llegó y me cobraron con la tarjeta de crédito. o en 24 hs me mandan el producto o el dinero q me cobraron o serán demandados por e*****.
Solucionado 25 de EneroCompre un producto con la tarjeta de crédito y me tenia que llegar el jueves 19/1 y no llegó
Publicado 20 de EneroHola buenos dias yo compre un producto con la tarjeta de crédito y me tenia que llegar 19/1 y no llegó
Publicado 20 de EneroHice el pedidos de SLENDER QUICK hace dos semanas y aún no me llega la verdad que es una irresponsabilidad pensé que eran puntuales pero la verdad que no es así
Publicado 19 de EneroHola hice pedido de slender quink y aún no me llegó nececito saber para cuando me llega
Publicado 19 de Enero