Domicilio
Publicado 31 de EneroCompre slender quick y no me llega a mi domicilio porque es sona peligrosa y quiero cambiar la dirección así me llega a otro domicilio como ago ensima ya esta pago
Publicado 31 de EneroYo pedí el producto yego pero yo avise que lo podía retirar de mañana porque a la tarde trabajo... Esto fue en diciembre y nunca se contactaron con migo después y quise comprar otro y no sé puede... Pero lo quiero
Publicado 31 de EneroCompré una promoción de este producto 3x2 para la perdida de peso. A mediados de mes de enero,la entrega tenía que ser en 6 días hábiles,lo que aún no a ocurrido. Fue pago con tarjeta de crédito visa en tres cuotas. La tarjeta está a nombre de canizzo, [nombre],que es mi marido. Quería saber que ha…
Solucionado 17 de FebreroHice un pedido del suplemento dietario slender quick y el producto nunca llegó.por favor me pueden ayudar
Publicado 31 de EneroHola me siento e*****da compre una promocion de 4 cajas y no baje ni [números]g cada caja fue un reclamo y no tengo respuesta me parece vergonzoso que jueguen con la gente que tiene problemas de obesidad quiero una inmediata respuestas o que al menos me devuelvan el dinero me parece muy injusto
Publicado 30 de EneroMe vino 5sobres pague [números] por favor una solución ya no se donde más escribirles.
Publicado 30 de EneroEncargue el producto me dieron un n número de seguimiento....llame años encargados del correo y no tienen el producto para entregarlo
Publicado 30 de EneroPerdi el.nro de seguimiento dni-[números]
Publicado 30 de EneroDesde la venta telefónica me dijeron que el producto llegaría hoy viernes entre las 2 am a 18 hs. Y no llego..
Publicado 27 de EneroMe vino 5 sobres pague [números].
Publicado 27 de Enero