No recibí el producto
Publicado 02 de FebreroQueria hacer un reclamo porque el dia 28/1 realize una compra por 3 producto y no ah llegado. Volvi a pedir con otro nombre a la misma dirección el dia 1/2 y tampoco recibi.
Publicado 02 de FebreroHola quería aser un reclamo porq no me llega el pedido q ise ase 3 semanas por favor me podrían avisar si me van a mandar el pedido
Publicado 02 de FebreroHice un pedido hace 4 días,me dijeron tarda 48 hs nunca llegó encargue 4 cajas por [números] más 9,99 de envío,no tengo num de seguimiento y no tengo modo de reclamar,por favor pido me contacten.la dirección es calle [números] num [números] entre [números] y [números] ingeniero allan.
Publicado 02 de FebreroYo encargue producto y me lo enviaron x correo oca ...jamas llamo el correo p avisar k venían según ellos llegaron a mi domicilio y yo no estaba ya k trabajo soy empleada doméstica me podrían decir donde se encuentra mi pedido y so lo van a volver a enviar muchas gracias
Publicado 01 de FebreroMe enviaron un producto equivocado.
Publicado 01 de FebreroProblema familiar y no puedo usar ese dinero
Publicado 01 de FebreroEs muy caro y no tengo la plata mil disculpas
Publicado 01 de FebreroVeo un gasto en la tarjeta de igalfer del 29/12. Veo que es una empresa de marketing digital y quiero saber si ellos me vendieron el producto slender quick
Solucionado 03 de MarzoHola yo en diciembre compré el producto... Yego a mí casa pero yo no estaba porque de tarde trabajo. El que me lo trajo me dijo que iba a desir que yo no lo quería pero en realidad si lo quiero estuve esperando que alien se comunique pero nadie lo asé...
Publicado 31 de EneroCompre producto slender 4cajas pagadas con tarjeta mastercard el dia 25/1/23 y todavia no.me llegaron .me ca nse de lkamar a los promotoresde ventas y no soluciona nada
Publicado 31 de Enero