No me a llegado el producto
Solucionado 04 de MarzoBuenas tardes, compré el martes pasado un producto dietario slender y todavía no a llegado , me gustaría saber si está demorado, gracias
Solucionado 04 de MarzoHola yo compré tres cajas de eslinderquik. me dijeron si no bajaban me devolvían la plata no e bajado nada ni un gramo camino ago yoga y como sano quiero me devuelvan el dinero
Publicado 27 de FebreroBuen día quería saber que paso con el pedidos que no me llegó hace dos semana lo pedí ..ya está pago...pero no me llega
Publicado 27 de FebreroCompre tres cajas de slender 13/2 , aún no llego y no puedo hacer el seguimiento por oca
Publicado 27 de FebreroRealize una compra el día 19/2 y no lo recibí. pero ya se encuentra reflejado el pago en el resumen de pago de tarjeta. necesito una respuesta
Publicado 25 de FebreroNo me llega y ya pague
Solucionado 01 de MarzoHola buenas!! hice un pedido de producto slend.er quick el domingo y todavía no lo recibi, me dijeron que me llegaba en 24hs, me pasaron un número de seguimiento por entregar.com y ni eso funciona, lo pague con tarjeta de crédito y tampoco me llega la factura en mi mail, me gustaría saber qué pasó?…
Publicado 24 de FebreroCompré el producto y aún no me llegó
Publicado 24 de FebreroCancelar mi pedido para realizar otro
Publicado 23 de FebreroPedi una promo de 3 x 2 en slender y queria cancelarlo y pedir un solo producto
Publicado 23 de Febrero