Slender Quick

Reclamos a Slender Quick

No envío del producto

El martes o miércoles tenia que llegarme la compra de 4 unidades del producto, ya me aparece pasado en la tarjeta y aún no recibí el producto, me indicaron cupón [números] a nombre de aida patricia zarate.

Solucionado 02 de Abril
Reclamo a Slender Quick

Encargue el producto para adelgasar y no llego

No llego el pedido lo ise el 14 de febrero y todavia no llego lo nesecito por que teñgo que adelgasar por cuestion de salud pedi 2 paquetes y me regalan uno con el descuento del 50%

Publicado 02 de Marzo

Slender quik

Hola no enviaron el producto solicitado en el tiempo pactado quiero saber si lo van a embiar o no falta de compromiso y responsabilidad

Publicado 28 de Febrero

Slender quick

Hola buenos días yo compré 4 cajas del producto. Y no me dio resultado. Quería saber cómo me pueden ayudar . Solamente en el mes baje 2 kilo. Y tengo una dieta saludable. Necesito que me ayuden por mí salud. O es todo una mentira.?? me costó mucho sacrificio poderlo comprar,estaba contenta ,pensé q…

Publicado 28 de Febrero
Reclamo a Slender Quick

No puedo consumir el producto

Quería consumir el producto pero por cuestión de salud (reciente) mi médico me recomendó que no!! me comuniqué con slender y un operador me dijo q tenía que hacerlo por igalfer/reclamos!!

Solucionado 05 de Marzo

Tardanza

Tiene fecha de llega hoy el producto y no llego.

Publicado 27 de Febrero