Demora de producto
Publicado 15 de FebreroHola buenas noches, yo pedí un producto el día miércoles 8 de febrero, y me dijeron que iba haber demora de 3 a 5 días, todavía no me llega nada y no me dan una respuesta!
Publicado 15 de FebreroFui e*****da por el producto no funciona
Publicado 15 de FebreroNo me a llegado el producto y ya está pagado
Publicado 15 de FebreroHola buenas tardes ise un pedido me dijeron que llegaría hoy en la mañana y no llego no tengo número de seguimiento quiero si porfavor se me informe que si llega el producto está semana soy natalia lucero dni [números] ise un pago con tarjeta naranja
Publicado 15 de FebreroYa explique mi reclamo
Publicado 15 de FebreroEl lunes 6/2 pedi para comprar el producto slender quick y me dijeron que el correo se iba a comunicar conmigo para coordinar la entrega, el martes 20:30 hs. Estaba mi hija y llegaron a entregarlo y el miercoles a las 20:00 hs sin previo aviso por lo que no habia nadie en mi casa y me llamaron al c…
Publicado 15 de FebreroBuenas tardes, yo encargue el producto la semana pasada y vinieron dos veces a las 20:30 hs cuando yo no estaba y sin previo aviso, necesito recibir mañana a partir de las 18:00 hs en adelante, pasado mañana me voy de vacaciones así que no estaré. Por favor traiga lo mañana. Gracias
Publicado 14 de FebreroEl día 31 de enero del [números] realicé la compra del producto, con la promoción de 3 cajas x 2, para abonarlas cuando llegarán a mi domicilio. me dijeron que llegaba entre el 8 o 9 de febrero y hoy siendo 14/02 todavía no llegó. me gustaría saber cuando voy a recibir la mercadería??? y en lo p…
Publicado 14 de FebreroHice un pedido el jueves y no me llegó. Quisiera que me llamen a las 5mp, este es mi número [números]. Solamente quiero que me devuelvan la plata por favor
Publicado 14 de FebreroBuen día hice un pedido de slender el día jueves 9 de febrero y hasta hoy no m llega todavía xfavor si no m los van a enviar quiero el reembolso de 22 mil pesos
Publicado 14 de Febrero