Pedido no entregado
Publicado 02 de DiciembreEl pedido realizado no ha sido entregado , pero en el correo flash figura como que si y yo no he recibido nada en mí domicilio
Publicado 02 de DiciembreCompre el producto y no me llego lo pague el lunes 28/11/22 con tarjeta gracias
Solucionado 18 de DiciembreHola yo ayer hablé con una de las chicas para pedir un slender quick y me dijo las promociones y me dijo q una caja salía $[números] con el descuento del 50% y con el envío y me dijo q el chico del correo se iba a comunicar conmigo antes de llevarlo. Hoy fue el chico a llevarlo nunca me llamo y que…
Publicado 02 de DiciembreSolicite un producto slend.er.quiek y me enviaron matcha slim, solicito me cambien el producto a la brevedad, ya que no es lo solicitado y abonado, muchas gracias.
Publicado 02 de DiciembreCompré un kit que nunca recibí ,me comunicaré con visa para que no les permita el descuento ya que es una e***** ,tanto con la entrega ya que nunca llego ,y poner al doctor rosseti que aclaro publicamente en las redes sociales que no tenía nada que ver con este producto slender que sería bastante m…
Publicado 02 de DiciembreCompre y pague un producto dietario ,no me lo enviaron. Me cobran y me e*****n!
Publicado 01 de DiciembreMe vendieron un producto, que abone en el instante con mi tarjeta visa y no me llega a mi domicilio. Es una e*****!
Solucionado 06 de DiciembreHola buen día, yo compré el producto "slender quick " el día 27/11 hasta el día de la fecha no lo recibo, los números de seguimiento que me dieron no tenés forma de seguirlo, alguien que me de informacio, me siento e*****do
Publicado 01 de DiciembreNo recibí el producto que lo pedí el 25 de noviembre
Publicado 01 de DiciembreEl sabado 26 de noviembre del [números] se contactaron conmigo de las promociones de slender quick. Compré el producto por tarjeta de credito y me dijeron que ayer miercoles 30 de noviembre del [números] estaria el producto en mi casa. Resulta q no ha llegado y tampoco han mandado email.
Publicado 01 de Diciembre