Ayuda
Quiero borrar todas las cuentas que esten relacionadas con ese email y con el número [números]. Ya que no fui yo quien creo esas cuentas y se estan usando mis datos y mi cara
Solucionado 03 de Junio
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Solucionado 03 de JunioPublicaron fotos mias en esta pagina y difaman mi nombre por favor borren el anuncio ya que no fue hecho por mi el liknk es skokka.com https://pe.skokka.com/kinesiologas/cusco/hola-soy-[nombre]-una-3nmf[números]/ borrar ese anuncio urgente que no soy yo
Solucionado 03 de JunioBuenos días soy [nombre], hoy hicieron una publicación en mi nombre y dieron mis datos personales como es mi numero telefonico, es por eso que me doy cuenta de lo sucedido, hoy no han parado de llamar a mi celular y estoy asustada por lo que me pueda pasar. quiero hacer la denuncia a la persona qu…
Solucionado 03 de JunioMi nombre es royganis marín, el 11 de febrero del [números] una persona subió mis datos personales,nombre fotos a esta página sin mi consentimiento, por favor necesito que sea eliminado el anuncio ya que dicho anuncio no fue hecho por mí persona, está persona me tuvo bajo amenaza durante días y me …
Solucionado 03 de JunioBuenas tarde coloque mi anuncio hace un año [números] y skokka lo quito porque quiero que li coloquen de nuevo porfavor
Solucionado 03 de JunioBorrar publicidad que estan con mi numero
Solucionado 03 de JunioHola xfavor necesito que borren la publividad q iso otra persona con mi numero de telefono xfavor
Solucionado 01 de MarzoBuenas quisiera saber o ver que solución me dan para una amiga que le subieron sus fotos a esta página.. Su novio ya fue arrestado que es el mayor sospechoso de ello ya que solo el las tenia, ella tiene un hijo y hasta hoy se dio cuenta de ello por todos los mensajes que le enviaban
Solucionado 03 de JunioLas fotos y el celular fueron usados y publicados sin me consentimiento [números] .la publicación decía . Escorts masculino 41 años . Calentón ..... Almirante brown. La publicación fue echa el 6 de febrero.por favor necesito solucionar el problema grave.ya el celular lo cambie
Solucionado 16 de FebreroHola quisiera borrar mi cuenta ya que no dejan publivcar mis anuncios ya que dicen que son vulgares..y que hablan de sexo sin embargo hay muchos otro anuncios de sexo y que dejan que se publiquen sin embargo a mi no me dejan nuna he subido fotos de genitales o desnudo solo en Boxe…
Solucionado 03 de Junio