Cuenta bloqueada
Nose por que se encuentra bloqueada mi cuenta quiero un desbloqueo por favor
Solucionado 28 de Noviembre
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Nose por que se encuentra bloqueada mi cuenta quiero un desbloqueo por favor
Solucionado 28 de NoviembreUna amiga me publicó un anuncio con mi foto y mi número celular y no quiere borrarlo yo no quiero estar más hay en esa aplicación por favor ayúdenme quiero que borre mi foto y mi número de celular
Solucionado 12 de SetiembreBloquearon mu cuenta quiero que me desbloquear ya lleva 2 cuentas que me bloquean
Solucionado 28 de AgostoIntenté ayudarme a un amigo hacer una publicación en mi cuenta y me bloquearon mi cuenta. Necesito mi cuenta es la única que tengo para trabajar
Solucionado 06 de AgostoYa pase por la verificacion de correo electronico tambien por la verificacion de edad y de telefono, pero aun asi skoka no me deja publicar anuncios ya escribi a su soporte y nadie contesta el mensaje que me sale es siempre el mismo no cumple con nuestras politicas cuando anteriormente podia realiz…
Solucionado 28 de AgostoEscribí a un anunciante de skokka y me indicó que por 20 nuevos soles me iba a enviar videos y nunca ne envió después de realizar el yape a su número [números] [números] con el nombre de luis daniel lopez c.espero acciones correctivas.
Solucionado 27 de AgostoBs,tardes para indicarles que mi cuenta a sido bloqueada el motivo no se cuál es agradecería me indiquen cuál fue mi error para no volver a cometerlo, agradecería mucho si podrías liberar mi cuenta ya que me es necesario . atte, valeska gracias
Solucionado 28 de NoviembreMinha conta foi bloqueada, não estou conseguindo acessar e nem entrar nos anúncios
Solucionado 28 de NoviembreMe bloquearon la cuenta de gmail y no puedo publicar mis anuncion
Solucionado 31 de OctubreNesecito que beten a este numero de la plataforma ya que la persona esta haciendo fraude y generando anuncios falsos el numero es +56 9 [números] [números] ya tiene varios reclamos y no le prohiben el acesso definitivo.
Solucionado 31 de Octubre