Cuenta bloqueada
Mí cuenta está bloqueada no puedo haceder
Solucionado 07 de Noviembre
Skokka es una plataforma internacional de anuncios personales para adultos que cuenta con presencia en 29 países. La plataforma funciona como un espacio donde los usuarios pueden publicar y consultar anuncios de forma directa y privada en diferentes categorías como escorts, masajes eróticos, encuentros sexuales, entre otros.
Los anuncios incluyen descripciones y fotos de los servicios y datos de contacto para que los interesados puedan comunicarse con los anunciantes.
La plataforma no actúa como intermediaria ni como agencia, sino que permite el contacto autónomo entre los usuarios que publican y consultan anuncios.
Skokka permite buscar y responder a avisos de anunciantes en las siguientes categorías:
☸️Escorts
☸️Escorts masculinos
☸️Trans y travestis
☸️Masajes
☸️Encuentros casuales
Los reclamos y consultas más frecuentes hacia Skokka están relacionados con los procesos de verificación de edad, suspensión o eliminación de anuncios, estafas y fraudes.
Algunos usuarios reportan robo de identidad, uso no autorizado de fotos y perfiles falsos.
El proceso de verificación de edad es obligatorio y deben proveerse datos válidos.
Las cuentas o los anuncios que no cumplen con las normas de uso de la plataforma pueden ser suspendidas o eliminadas. Por ejemplo, si un usuario utiliza usernames o nombres de usuario de apps de mensajería, el anuncio podría ser suspendido o eliminado.
Si un anuncio utiliza imágenes personales sin autorización los usuarios pueden enviar capturas de pantalla y enlaces en este formulario.
Skokka es una plataforma que facilita los encuentros, no interfiere en la comunicación entre el usuario y el anunciante, no solicita dinero, contraseñas o información bancaria.
Las ofertas poco realistas o pedidos de pagos anticipados son generalmente estafas.
En la sección Secure Skokka se comparten recomendaciones para prevenir fraudes.
Se puede reportar intentos de estafa o fraudes a través del centro de ayuda de Skokka
Para publicar un anuncio en Skokka es necesario crear una cuenta gratuita en el sitio oficial, seleccionando el país de residencia.
Una vez completada la información requerida y efectuada la publicación, el usuario recibe un e-mail que confirma la publicación del anuncio.
Los anuncios pueden ser suspendidos o eliminados directamente desde el panel de usuario.
En caso de tener una promoción activa y decidir suspender el anuncio, el importe abonado no es reembolsable.
Los usuarios pueden comunicarse con el equipo de soporte al cliente a través del Formulario de Contacto.
En caso de que tengan problemas con el uso de Skokka, también es posible publicar un reclamo en tuQuejaSuma de forma gratuita.
✴️ Twitter Skokka
✴️ Blog Skokka
Mí cuenta está bloqueada no puedo haceder
Solucionado 07 de NoviembreBuenas tardes quisiera saber por que me encuentro baneado por que tenia que salr con una dama de compañía y resulto ser un fraude fui al luar establecido y no abia nadies espere como 30 hora nada contacte y me dijo que estaba mas abajo luego mas arriba y nada
Solucionado 01 de OctubreHay individuos ofreciendo amenazas por contactar a las chicas de su sitio web. Acabo de recibir varios mensajes con amenazas de muerte e imágenes de cuerpos desmembrados y una llamada de un tal rodrigo marchena. Su contacto es +56 9 [números]. Demanda que se le pague una suma por molestar a sus chi…
Solucionado 25 de SetiembreMe amenazo un supuesto proxeneta, le pague, pero por lo que me doy cuenta es una e*****, si no van implementar medidas de seguridad, deberían devolver el dinero, ya que obtuvo la información a través de ustedes
Solucionado 01 de OctubreEscribí un anuncio para conocer mujeres jóvenes(18 años en adelante) yo también soy joven tengo 21 años me bloquearon la cuenta, aparentemente no cumplí con alguna norma de skokka
Solucionado 30 de NoviembreUna persona se está haciendo pasar por mí denuncie y no dan de baja
Solucionado 23 de OctubreLleva meses e*****ndo a gente este anuncio y para cambiando de número,promete videollamada,le pagas y bloquea,también usa fotos y contenido de otras personas,por favor ya ha e*****do a varios y usa un yape a nombre de bertha ,ya hice mi reclamo hace meses en skokka y nada sigue publicando varios …
Solucionado 25 de SetiembreMe aparece que fui bloqueado... Y no puedo acceder a la página de skokka... Me pasó de la nada cuando quería acceder me salió directamente el bloqueo 97d[números]b78e[números]bb1.... Que me pide enviar en el correo
Solucionado 25 de OctubreMe bloquearon mi cuenta, el reporte indica por infringir una norma, no tengo conocimiento que norma infrigui
Solucionado 25 de OctubreSaludos quiero que me desbloquee mi correo ya que hize todo correcto como sale en las póliticas y si pueden verificar mi correo tiene más o menos un año de uso y más de 2 meses que me bloquearon mi correo innecesari, por favor necesito que me desbloquee mi cuenta
Solucionado 16 de Noviembre