Showcase Cinemas

Showcase Cinemas

Reclamos a Showcase Cinemas

Reclamo a Showcase Cinemas

Cancelar compra que se hizo por error

Por error compré entradas en showcase belgrano, necesito cancelar la compra por favor. Gracias. datos de la compra: n# [números]-1 fecha de compra: 30/11/[números] 09:47:45 nsnnmo animales fantásticos: los crímenes de grindelwald (2d subtitulada) cine: showcase belgrano dirección: monroe […

Solucionado 17 de Diciembre

Cancelar entradas

Necesito cancelar dos entradas, la función del 1/12/[números] a la 17:15. No puedo asistir. Y no se como cancelar.

Publicado 30 de Noviembre

Cancelar entradas

Hola , quisiera saber cómo puedo contactarme para cancelar unas entradas , por las cuales no voy a poder asistir

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Showcase Cinemas

Reembolso por comprar entradas con día equivocado

Compré 2 entradas con código qr por medio de mí teléfono celular,para el día 2 de noviembre ,las necesitaba para el día 3 de noviembre y el almanaque de la página no se actualizo,por favor solicito el reembolso de las entradas del día 2 de noviembre ,número de rastreo [números]-[números]

Solucionado 08 de Noviembre

Devolución de plata

Compre dos entradas por internet y no llego a la función, quiero cancelar mi compra y si me pueden devolver el dinero de mi tarjeta

Publicado 21 de Octubre

Cancelar dos entradas

Hola! compre 5 entradas para la pelicula de venom (sabado 20, 19.20hs doblada). Quisiera canelar dos, ya que somos 3.

Solucionado 19 de Octubre

Entradas mal sacadas horario

Compre para 3 la casa del reloj en la pared para las 19 horas y tenía que sacar para las 17 15horas del día 29 septiembre quería anular las para volver a comprar

Publicado 30 de Setiembre

Engaño

Me evisron codigo para canjear una entrada x mi cunpleaños y al intentar canjearla es inposible y me dicen q el codigo venció

Publicado 30 de Setiembre