Shopwala

Shopwala

Reclamos a Shopwala

Recibir el producto pronto

Compré una maquina de coser manual el día 20 de octubre de [números]. Fue cancelada el mismo día con tarjeta de crédito al contado y aún no la recibo. Me dieron un número de orden la [números] la he rastreado y no aparece para nada en los registros de correo ni nada.

Publicado 24 de Noviembre

Que producto compre caracteristiscas

Recibi notificacion de Correo Argentino ,producto comprado a ustedes , fecha de compra mayo [números] , no recuerdo el producto que compre , me solicitan declaración jurada ,el numero de envio es uc[números]my de peso declarado 1 kg. Solicito información del producto…

Publicado 23 de Noviembre

Urgente

Hice un pedido desde hace mas de 20 días y ahora la pagina desapareció; n siquiera puedo hacer el pedido de devolución del dinero.

Publicado 22 de Noviembre

Claridad y veracidad

No logro contactar con nadie..el producto fue pagado y aun no lo he recibido. Nunca pude hacer el seguimiento con el numero que enviaron. Seriedad por favor y quiero el reintegró de mi dinero

Publicado 22 de Noviembre
Reclamo a Shopwala

Que me entreguen el pedido

Hace casi 5 meses que compre una depiladora , la pague y me la descontaron de mi tarjeta en el momento y aún no la recibi

Publicado 21 de Noviembre

Reembolso

Hace como 2 meses pagué my smile y no ha llegado

No recibimiento del producto

Hizo una compra de un producto llamado eztherapy y hasta hoy dia no lo recibo, ya mi fue cobrado. Deseo la devolución inmediata de la cuantía pagada, $46,53.

Reclamo a Shopwala

Que me envíen el producto

El producto fué pedido el 27 de octubre. dijeron que se demoraba una semana la entrega . llevamos tres semanas y no hay respuesta ni entrega