Shop.Tyzbh

Reclamos a Shop.Tyzbh

Reclamar una compra

El día 6 del corriente mes y año realice la compra de una campera, a la fecha no la recibí. Me dan un código de seguimiento as[números]cn.y tampo saben nada. Solicito se me aclare mi pedido. Gracias

Publicado 26 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

Falta de entrega habiéndolo cobrado

!!! e***** !!! he hecho la compra de un kit de herramientas black decker y observaba el sitio de seguimiento a diario y despues de más de un mes este sitio indica que el pedido a sido entregado correctamente lo que no es cierto. el pago lo hice con tarjeta de crédito visa a través del sitio d loca…

Publicado 25 de Abril

Estafa

Hice un pedido de una herramienta y le hacía el seguimiento todos los días y mandé varios mail jamás me contestaron y después sale como recibido osea me e*****ron

Publicado 25 de Abril

Falta de entrega

Compre una cortadora de mano sthill [números] el 22 /03/[números] y todavia no llego

Reclamo a Shop.Tyzbh

No entregan el producto vendido

Compre un articulo en febrero , lo entregaban a los 10 dias y nunca entregaron nada , y no contestan los emails que mande.

Quiero una solucion

Buen día hasta la fecha no a llegado mi pedido y no e recibido ninguna respuesta sobre los dos pares de zapatillas puma bmw

Reclamo a Shop.Tyzbh

No me llego mis zapatillas

El dia 10 de marzo hice una compra de unas zapatillas pumas de mujer pague los 13 mil pesos pero nunca me llego las zapatilas y ya estamos a nada de mayo

No llegó, no entregaron lo que compré el 21/02/2023

Compre una herramienta a shop.tyzbh el dia 21/02/[números] con entrega gratuita en 7-10 dias y hoy 17/04/[números] no he recibido el pedido #[números] envío as[números]cn y en el seguimiento dice: entregado. Empresa de transporte correo chino. Importe abonado ars $ 15.[números],00. Solicito se me e…

Publicado 23 de Abril
Reclamo a Shop.Tyzbh

Ni noticias sobre la caja de herramientas que compre

No tengo noticias sobre mi compra realizada el 10 de abril. por lo que supongo es probable que sea una e*****. ustedes me dirán que se puede hacer. gracias mi nombre es raúl calzada [números]

Publicado 21 de Abril