Reclamar una compra
Publicado 26 de AbrilEl día 6 del corriente mes y año realice la compra de una campera, a la fecha no la recibí. Me dan un código de seguimiento as[números]cn.y tampo saben nada. Solicito se me aclare mi pedido. Gracias
Publicado 26 de Abril!!! e***** !!! he hecho la compra de un kit de herramientas black decker y observaba el sitio de seguimiento a diario y despues de más de un mes este sitio indica que el pedido a sido entregado correctamente lo que no es cierto. el pago lo hice con tarjeta de crédito visa a través del sitio d loca…
Publicado 25 de AbrilHice un pedido de una herramienta y le hacía el seguimiento todos los días y mandé varios mail jamás me contestaron y después sale como recibido osea me e*****ron
Publicado 25 de AbrilCompre una cortadora de mano sthill [números] el 22 /03/[números] y todavia no llego
Publicado 24 de AbrilCompre un articulo en febrero , lo entregaban a los 10 dias y nunca entregaron nada , y no contestan los emails que mande.
Publicado 24 de AbrilBuen día hasta la fecha no a llegado mi pedido y no e recibido ninguna respuesta sobre los dos pares de zapatillas puma bmw
Publicado 24 de AbrilEl dia 10 de marzo hice una compra de unas zapatillas pumas de mujer pague los 13 mil pesos pero nunca me llego las zapatilas y ya estamos a nada de mayo
Publicado 24 de AbrilCompre una herramienta a shop.tyzbh el dia 21/02/[números] con entrega gratuita en 7-10 dias y hoy 17/04/[números] no he recibido el pedido #[números] envío as[números]cn y en el seguimiento dice: entregado. Empresa de transporte correo chino. Importe abonado ars $ 15.[números],00. Solicito se me e…
Publicado 23 de AbrilQuiero la devolucion de mí dinero, según esta empresa la compra de unas zapatillas puma
Publicado 23 de AbrilNo tengo noticias sobre mi compra realizada el 10 de abril. por lo que supongo es probable que sea una e*****. ustedes me dirán que se puede hacer. gracias mi nombre es raúl calzada [números]
Publicado 21 de Abril