Shop.Tyzbh

Reclamos a Shop.Tyzbh

Compra herramienta no entregado

Realicé una compra el 03/03/[números] pedido # [números] por $16.[números] en el cual en el seguimiento de rastreo me figura que el producto ya fue entregado a mi domicilio. Nunca me llegó. Lo hice con tarjeta visa y ya está abonado

Publicado 30 de Abril

No me llego el paquwtw

Compre una campera termica; y ya pasaron los 15 dias de entrega. en el numero de rastreo me aparece en transito de china a mexico. y yo vivo en argentina. Como puedo hacer para recuperar mi dinero.

Publicado 30 de Abril

Estafa

Realice la compra de una campera y nunca tuve devolución de compra, pero si el cobro en la tarjeta

Publicado 29 de Abril

Reclamo

Q hice un pedido y espero q llegué .eso me preocupa uno pone plata .

Publicado 29 de Abril

No me mandaron el pedido#8385

Compré el 27-03-23, una valija con bolso de mano que ofrecían en face, número de pedido#[números], y lo pague todavía a la fecha no me llego que tengo que hacer una denuncia?

Estafa

Buenas tardes, hice una compra con tarjeta de crédito y resulta ser una estaza. Mando mensaje por comunicarme pero nada, en el sistema me figura que el pago se realizó atravez de dlp, quería saber si me podían ayudar para anular el pago. Por favor. Fue hace unas horas . Me llamo ivana vazquez, grac…

Reclamo a Shop.Tyzbh

No me entregaron el producto y tampoco me dicen cuándo

Cómprese un maletín black decker a esta empresa shop y abajo decía sodimac interpreté que era sodimac la que vendía a través de sjop. Lo pagué con tarjeta de débito, hace más de 10 días y no tengo noticias ni del producto ni hacer el seguimiento de la entrega.

Reclamo a Shop.Tyzbh

No recibí confirmación de mi compra ni la prenda abonada

El 23/04 a las 2.23 am compré una campera por s12.[números]. A la fecha no recibí en mi mail la confirmación de la compra ni ningún otro contacto informando el envío de la prenda. El pedido es el número [números]. Muchas gracias

Reclamar una compra

El día 6 del corriente mes y año efectúe una compra la cual aboné mediante tarjeta debito, pero a la fecha no recibí el producto comprado. Me dan un seguimiento as[números]cn el cual me informa que no está registrado. Solicito se me informe al respecto. Gracias

Publicado 26 de Abril