Compre una silla en tiendaotaco y no ricibi nada
Hice la compra de una silla y no recibo ninguna respuesta sobre el envío de dicha compra
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioEl día 28 de junio les hice el pago de $ [números] para unas zapatillas y la página ya no aparece no responden las llamadas y los mensajes a whassap no le llegan la orden del pedido es la # [números]
Publicado 05 de JulioRealice la compra de un iphone en la página online qledmarket y realice el pago por transferencia bancaria desde mí banco nación a una cuenta de burbank a nombre de ernesto osorio falcon,de dicha página online qledmarket y nunca más se comunicaron ni obtuve respuesta alguna por la transferencia ni …
Publicado 05 de JulioEstoy esperando mi pedido # [números] ha pasado mucho tiempo y ya está pagado
Publicado 04 de JulioMe contactaron por facebook una empresa centro gama por la compra de un televisor y me hicieron hacer una transferencia a [nombre] chilo cuit.[números] banco brubank dela empresa qledmarket hice la transferencia y luego se borraron tanto de la pagina como de facebook. la transferencia mela hic…
Publicado 04 de JulioHola buen día, compre unas zapatillas en la página vstul.com y jamas me llegaron, quería saber que se puede hacer por favor gracias
Publicado 04 de JulioHicimos una compra de un par de zapatillas salomón y nunca nos llegó , la compra fue hecha en mayo el nro de pedido es [números], por favor si pueden darnos una respuesta o devolvernos el dinero $ [números] las pagamos, intenté mandar mail , pero los mail me son rechazados me mandas a decir que ese…
Publicado 04 de JulioCompre una silla galería para mi hijo hace 3 semanas para la fecha del caber day y se suponía que llegaba hace 2 semanas y no he sabido nada sobre mi compra, ni un correo, ni devolución y mucho menos del producto. Necesito una respuesta o devolución del dinero.
Publicado 04 de JulioCompre una freidora de aire , el título decía sodimac nevnl.com valor [números]. que seria enviada y entrega a domicilio. página publicada por facebook.
Publicado 04 de JulioNo he recibido el producto desde hace más de dos meses
Publicado 01 de Julio