Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

No me llego mi compra

Buenas tardes hice una compra de un aire acondicionado el día martes y todavía no me llego nada me podrán decir donde puedo hacer el reclamo por favor . Muchas gracuas

Publicado 15 de Enero

No recibí respuesta

Hice la compra de un aire acondicionado de 10.[números] y realice el pago completo. Pero no recibí mail deconfirmacion ni seguimiento del pro

Publicado 14 de Enero

No me llegó el producto

Hice una compra de dos pares de zapatillas pague por tranferencia porque me hacían descuento. Decía 10 días hábiles y hoy se cumplen. Y todavía no llego nada.... Hace un par de días atrás me mandaron un email confirmando la entrega del producto, el cual nunca recibí.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Shopify

No recibí la compra pactada

Compré por mercado libre a esa empresa un equipo de frio calor en oferta por más de [números] pesos, que cancelé en el momento, del cual tengo comprobante electrónico., y con envío gratis pactado.. La mercaderia nunca llegó a mi domicilio.

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Shopify

Quiero número de seguimiento de mi compra

Quisiera que la compra que acabo de hacer me aparezca en mis compras a través de mercado libre. Y me proporcionen un número de seguimiento. Si no me proporcionan esos datos quisiera apretar botón de arrepentimiento. Gracias

Publicado 10 de Enero

Entrega mesa de juegos

Hice una compra de una mesa de juegos y aún no llego y tampoco puedo hacer el seguimiento el número de pedido es no. De pedido [números] colocado en dec 12,[números] número de seguimientosz[números]zq

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Shopify

Compre un tv que nunca llego

El día 2 de diciembre de [números] compré un tv por la página. Figura como el pedido #re[números]e que seguen ellos la entrega entrega inmediata me dan un número de seguimiento. Hhh[números]yq 3l cual supuestamente fue entregado en la pcia. De córdoba. Cuando la dirección de entrega es en bs a…

Publicado 06 de Enero