Página legal o trucha
Quiero saber si esta página es legal para comprar un dispositivo iphone, porque tengo miedo de perder toda la plata, esa es mi consulta, gracias por la atencion
Publicado 11 de Febrero
Publicado 11 de FebreroPedí el 30 de diciembre una cama gigante para mascotas y me han e*****do, no me ha llegado y ya no me contestan los correos., me han e*****do 40€.
Publicado 11 de FebreroCompre un producto en la empresa lojastyke.myshopify.com, se me débito en la tarjeta de crédito, me enviaron un correo que la compra estaba realizada y tenia envío express. Nunca llegó la compra y la página no está más. Envié correos reclamando y jamás respondieron.
Publicado 10 de FebreroRealice una compra en la tienda w***indonesiadecoweb.myshopify.com y no tengo respuesta por la compra realizada, hace más de 24hs.
Publicado 02 de FebreroHice 2 compras de aires acondicionado y no recibí me aparece que la página no está disponible. Cómo recupero mí plata
Publicado 02 de FebreroEl 14/1 compramos un aire acondicionado en esta tienda y me mandaron un mensaje con un enlace de seguimiento de la compra. La página jamás estuvo disponible, me parece una vergüenza que tanto shopify cómo mercado libre/pago, preste su nombre libremente a gente que se dedica a e*****r a otras person…
Publicado 01 de FebreroCompre articulo a zliredzlired#[números]estado de paquete actualizado [números]-01-30 17:22:00 argentina, entregado [números]-01-29 13:50:00 argentina, el paquete está siendo entregado [números]-01-28 09:07:00 argentina, el artículo llega a destino.- figura como entregado ayer y yo no recibi …
Publicado 31 de EneroCompra no entregada. Pedido [números] de noviembre del [números]. tracking number hhhooo[números]yq
Publicado 30 de EneroRealice una compra de una camiseta a través del portal h***s://area-foot-arg.myshopify.com/ y el producto nunca fue enviado, he intentado contactarme por un mail y no contestan, actualmente, al dominio lo dieron de baja, shopify debería responsabilizarse por la verificación de la tiendas virtuales …
Publicado 28 de EneroBuenos dias compre el miercoles por la tarde un producto que se anunciaba en mi pag decia que en 24 o 48 hs llegaba pero hasta ahora no tengo noticias pague a traves de mercado pago me llego la confirmacion del pago a tendil pero no me notificaron de cuando llegabani tengo un num de seguimiento
Publicado 28 de Enero