Shopify

Shopify

Reclamos a Shopify

Reclamo a Shopify

Compra de dos pares de zapatillas pero no llegan a destino

Hice una compra de dos pares de zapatillas vía una página q decía shopify, me dijeron q llegarán en dos días y ya van 3 y en el link de la página dice q está no disponible, fueron [números] soles q desembolse atraves de mercado pago y ahora tengo duda q fui e*****do.

Publicado 09 de Abril

Estafa

Me e*****on en plataforma de shopify

Publicado 04 de Abril

No entrega de pedidos

Realice compra de 3 batidoras, y dice que fueron entregado y nunca me llegan.

Publicado 21 de Marzo

Estafa

Compre un aire acondicionado por semalibre shopify y desapareció la página. Y nunca me llegó más nada. Y se me descuenta el dinero de las cuotas

Publicado 21 de Marzo

No lo e recibido

He comprado y pagado maquina de corte e soldagem. y nunca me llego quiero saver que pasa?

Publicado 16 de Marzo

Sin producto

Compré un par de zapatillas y un aire acondicionado en carnaval que estaban de oferta en mp me descontaron la plata pero no me llegó ninguno de los dos

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Shopify

Quiero recupwrar mi dinero o que me entreguen lo pactado !!

Hice una compra en el sitio y no tengo respuesta de nigun tipo !! y datos de donde hacer el reclamo !! desaparecio el enlace y todo tipo de datos !! solo tengo el numero de referencia del vemdedor [números] y nada mas !! ya se le acresito el pago y nada no motocas !!

Publicado 23 de Febrero

Fraude

Compre 2 productos por anuncio en facebook en noviembre [números], estamos en febrero [números] y ni productos ni devolución, deberían quitar estos anuncios fraudulentos y verificar antes de publicar, no vuelvo a comprar nada a través de anuncios de facebook

Publicado 23 de Febrero

Estafa - ladrones

En agosto [números] hice la compra de 2 camperas y un mueble, no solo nunca llegaron y me cobraron el [números]% de la compra sino que tardan meses en responder y ofrecieron hacerme una devolución solo del 45% y ahora me dicen q el tiempo para reclamar se agotó (hace 5 meses estoy reclamando) y no …

Publicado 20 de Febrero

Estafa

Compré 2 pares de zapatillas por shoesimport y ahora resulta que borraron todo. Necesito que me devuelvan la plata. La página se veía bien, normal y ahora resulta eliminaron todo. Cualquier cosa tengo 2 nombres

Publicado 13 de Febrero