Reclamo pedido
Quisiera saber sobre mi pedido, pedidos #[números]. china post • sz[números]zq
Publicado 17 de NoviembreQuisiera saber sobre mi pedido, pedidos #[números]. china post • sz[números]zq
Publicado 17 de NoviembreHola, hice una compra pedido n°[números] hace más de 45 días, el número de seguimiento es sz[números]zq, pero sólo tengo información hasta el 18-10-[números]. en la página garantizan entre en 45 días.
Publicado 17 de NoviembreMe ocurrió lo mismo. Es una e*****... No compren en Instagram - qeciam- eliminan todo posteriormente, no tienen página web y el mail de servicios es [email protected] que tampoco responde. no compre. Son una e*****
Publicado 15 de NoviembreBuenas tardes compre un toldo para automóvil, el cual no me a llegado nenecito una explicación
Publicado 14 de NoviembreBuenas tardes ,estoy esperando unas sandalias que compre el 22/10 y ya fue cobrada,,por que correo o transporte la recibo?
Publicado 13 de NoviembreCompré un kit el 24 oct [números],. Mandaron un mail con el track en china post y me di cuenta que no existe el numero de tracker en el carrier. alguien sabe quién responde?
Publicado 10 de NoviembreEl 20.09.[números] realice una compra de un mecedora pagando efectivo online y la empresa qeciam me remite la confirmación de mi compra nro. De pedido [números] y seguimiento sz[números]zq y hasta la fecha no recibo el producto en peru.
Publicado 03 de NoviembreBuenas tardes hice una compra de unos zapatos el cual fue aceptado el pago me envian un numero de guia el cual verifico y no me aparece nada de información numero de guia sz[números]zq le agradezco la atención
Publicado 02 de NoviembreCompre unas zapatillas y me figura entregadas pero jamas las recibi, quiero las zapatillas o la devolucion del dinero.
Publicado 29 de OctubreQuisiera saber a quien puedo reclamar el dinero de una orden puesta hace ya varios meses. he escrito varías veces a su empleada alice y ella ya no quiere responder. Mi nombre completo es alberto toro y mi correo es: [email protected] les agradecería una pronta respuesta gracias
Publicado 29 de Octubre