Szshixi

Reclamos a Szshixi

Reclamo a service@szshixi.com

Estafa en compras de mecedoras

En el mes de setiembre compré unas mecedoras,hasta la fecha no son enviadas, según el número de pedido están en arkansas y el pedido era para perú , algo que definitivamente no es cierto ya que es imposible ese error

Publicado 26 de Diciembre

Estafa..???

Compre de buena fe y quisiera saber cuan confiable es esta empresa.... y en caso de e***** q podemos hacer

Publicado 25 de Diciembre

Estafado

Buenas que compre un kit de herramientas y parase que ya fue hace 10 días no recibo respuesta algúna

Publicado 20 de Diciembre

Estafa

Hice una compra de 2 patinetas eléctricas y nunca llegaron! quiero mi producto!

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a service@szshixi.com

Al parecer es una estafa

Compre un juego de terraza y aun no recibo nada ni si quiera un correo el pago se efectuó, posterior a esto compre unos sillones y la misma cosa para ofrecer es super fácil pero para responder o reclamar nada, ahora a quien debo dirigirme para que me entreguen lo que pague

Publicado 19 de Diciembre
Reclamo a service@szshixi.com

Szshixi Estafa total, mis hijos se quedaron sin su regalo de navidad. ..quiero m

Se pasaron de malosos!!!, hace una semana acabo de comprar un juego para mis hijos!! para navidad!!! y al no recibir respuesta alguna, empece a googlear y me doy con la sorpresa que me han e*****do!!!! como es posible que se jueguen asi... Ahora que les dire a mis hijos sobre su juego?... Contaba c…

Publicado 17 de Diciembre
Reclamo a service@szshixi.com

Espero la compra que hice gracias

Hice la compra de zapatillas lacoste el 22/10/22 a las 8:40 pm . N. De referencia [números] pedido ·# [números] reclamo #[números] , x favor o me devuelven el dinero $[números].-

Publicado 17 de Diciembre

Quiero mi producto

Realice una compre de una caja de herramientas, me dieron el nro de seguimiento que funciono un dia y los mail al correo de ellos no salen porque dicen que son spaw o no les puedo enviar msj

Publicado 12 de Diciembre

No recibi el producto

Compre un par de zapatillas el 7 de diciembre y no han lkegado el mumero de trh***s://u[números].ct.sendgrid.net/ls/click?upn=iwtta7vfdpmu-2b72fstkhplerdjcavpgoaatlu9tqdoonfdh8anroildeqmpzkmwdlgi72wyiewj18z86zacyzq-3d-3d7n-e_kc8lmkg4uv-2fp1lgrl7nbomfmfdnjit2z6x3xcgyoqa4t7lgzwvyvlmf1oa3g2w-2fug8qvgb…

Publicado 08 de Diciembre

Quiero mi bicicleta

Compré una bicicleta, pagué con mi tarjeta de crédito, nunca me vino el producto, visa me dice que no puedo anular el pago. [email protected] no responde desde el 23/11 mus mails.

Publicado 05 de Diciembre