Szshixi

Reclamos a Szshixi

Reclamo a service@szshixi.com

Estafa en venta de productos

Compre una sombrilla para camioneta [números].[números] pesos colombianos desde el 15 de julio de [números], hasta la fecha no ha llegado nada, les escribo al correo no contestan nada, esta empresa es una completa estaga, quiero saber donde se puede denunciar penalmente, para que no caiga mas gente…

Publicado 01 de Diciembre

Exijo respuesta y solucion

Compre un sillon el dia 15 de agosto de [números], lo pague y nunca me llego. Quiero que me resuelvan esto, urgente. O me devuelven el dinero

Publicado 29 de Noviembre

No entregaron el producto

Hola!! hace más de 25 días que compré unas zapatillas y aún no me las han entregado (cuando dicen entre 7 y 15 días es la fecha de entrega). Necesito en forma urgente el producto que he pagado.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a service@szshixi.com

Compre unas herramientas y no me llega.-

Buenas tardes, el 17 de agosto de [números], compre unas herramientas, y no me llega dice que estas en el país de destino, nadie responde los email que mande reclamando. mi pedido pedidos #[números]. seguimiento hhexc[números]yq quiero mi producto.- favor de informar como y a donde podemos recl…

Publicado 25 de Noviembre

Estafa internacional

Compre una portatil dell new inspiron 17 por 19.[números] pesos argentinos, el 11 de agosto de [números], y no llega dice en transito del pais de destino pero no aparece, quiero o el producto o el reintegro del valor

Publicado 23 de Noviembre
Reclamo a service@szshixi.com

Nunca llego lo que compre

Compre un par de zapatillas pedido #[números] pague $ 15.[números],50 y nunca llego.

Publicado 21 de Noviembre

Estafa

Compre una zapatillas desde el 8 de septiembre a evialks y hasta ahora nada que me llega el pedido. Por lo.que se recomienda efectuar denunció penal con.los.soportes. La policía puede rastrear fácilmente a estos delincuentes .

Publicado 20 de Noviembre

Estafa

Compre unm sillon hace 3 meses y no tengop noticias. La pagina de seguimiento dice en transito. El numero de seguimiento es hhebk[números]yq.pague $ [números] alguien tiene que hacerse cargo, siguemn publicando y la gente compra

Publicado 20 de Noviembre