Seadlemoy.Shop

Reclamos a Seadlemoy.Shop

Estafadores

Hice una compra desde peru en diciembre y me e*****ron

Publicado 15 de Marzo

Estafadores

Me e*****ron con una compra que hice en diciembre del [números] quierop que me devulvan mi dinero esos e*****dores, rateros, ladrones hijos de su puita madre

Publicado 15 de Marzo

No recibí compra

Compré un juego de ollas con número de pedido [números] aún no a sido entregado que pueda hacer para recuperar mi dinero ojalá puedan ayudarme gracias

Publicado 12 de Marzo

Estafa

Seadlemoy.shop esta empresa es e*****dora nunca envió el pedido por el cual pague [números] soles exijo se me devuelva mi dinero sino tomaré medidas drásticas

Publicado 10 de Marzo

Se equivocaron de pedido

Hace 4 meses hice el pedido de un sofá cama plegable multifuncional y el día de hoy me llega el pedido que hice y conste que me llega unas pulseras la cual yo no eh pedido lo cual eh pagado el monto de [números] soles como podría hacer para que me llegue mi pedido que hice

Publicado 10 de Marzo

Estafa

El 9 de diciembre del [números], hice un pedido de un sofá cama pagando [números] soles, y me llego cuatro pulseras y una pajolera. Que tal insultó quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 03 de Marzo

No llega mi producto

Hace más de 2 semanas que me llegó un correo con el mensaje de que ya se envió mi producto, sin embargo hasta la fecha no nos llega nada, espero una solución o una devolución del dinero, lo más pronto.

Publicado 01 de Marzo
Reclamo a Seadlemoy.shop

Compre un producto a seadlemoy y no lo entregan hasta ahora

El 9 de enero [números] hice una compra virtual ante el ofrecimiento de seadlemoy de una silla ejecutiva color negro pagando con tarjeta de credito la suma de [números] soles peruanos. Ese mismo dia recibo un correo por parte de ustedes indican pago confirmado del pedido [números].[números] de arta…

Publicado 28 de Febrero

Estafa

Pague [números] soles por un sofacamamultifuncional, y me llego una pañoleta y 4 pulseras. Pido me devuelva mi dinero o los llevo a la justicia de mi pais.

Publicado 23 de Febrero
Reclamo a Seadlemoy.shop

Page y no me llego el producto comprado

Compre un set de ollas color verde pagando [números] soles y no me llego nada! lo compre porque la publicidad tenia el nombre de sodimac. Parecia que dicha empresa era espaldada por sodimac. me siento e*****da!

Publicado 20 de Febrero