Sobre Scribd
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
Scribd Downloader
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
Scribd login
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
Scribd cancelar suscripción
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Scribd Opiniones
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
¿Cuánto cuesta Scribd?
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Reclamos a Scribd
No deseo la cuenta
No quiero seguir con la cuenta...ofrecen 30 dias gratis y que antes del.plaza t enviaran un correo preguntandote si seguiras con ella o no para hacer efectivo el pago....a mi no me llego ningun correo preguntandome si seguiria con la cuenta o no...solo hicieron efectivo el pago.
Publicado 07 de Marzo
Problema de reembolso
Un primo mío me pidió prestado el número de mi tarjeta para acceder al servicio gratuito y no me informo el cual ayer se me cobro 25.75 soles . Aproximadamente 7 dólares de mi cuenta scotiabank entonces solite un reembolso y no me puedo comunicar con la empresa scrib
Publicado 06 de Marzo
Nesecito el reembolso , no me di cuenta de que cobrabais
Hola ,miren soy noe el nombre que use para suscribírme en vuestra página , lo hice porque nesecitaba algún documento en aquel día cuando estaba estudiando, no leo libros ni nada nesecito q me reembolsen el dinero son un total de [números],75 € , yo apenas trabajo gano unos euritos y ustedes me es…
Publicado 06 de Marzo
Cobro doble mensual scbrid
Revisando mi estado de cuenta vi dos cobros en el mismo mes... Y empecé a checar los estados de cuenta de meses anteriores, pude revisar desde septiembre porque los estados de cuenta precios no abren, tengo cobtos los 9 de cada mes que es lo autorizado y los 15 o 16 del mismo mes que no he autoriza…
Publicado 04 de Marzo
Me están debitando algo que no corresponde
Hace dos meses me están debilitando a mi tarjeta algo que cancele y que tampoco puedo usar por que no puedo abrir mi cuenta me dice que la cuenta no existe. Requiero que ya me reembolsen el dinero o me solucionen el problema.
se adjuntan detalles espero solución inmediata
Publicado 03 de Marzo
Reembolso y cancelación definitiva de suscripción en scribd
Cancele mi suscripción en scribd en el mes de diciembre de [números], y ahora en el mes de febrero de [números] me llega cobro q. 71.28, para lo cual ya había sido cancelado la suscripción, por lo que solicito se me haga reembolso y se cancele definitivamente la cuenta
Publicado 02 de Marzo
Reembolso
Quiero hacer mi reembolso de una membresía de 1 mes, ya que hubo un error y es que mi hermano uso mi cuenta paypal para usar los 30 días gratuitos y no me a dicho nada, hasta que hoy me llegó una notificación de que mi banco transferido 10 dólares a mi cuenta paypal para dárselo a scribd, así que q…
Publicado 27 de Febrero
Cobro indebido de un servicio que no he concentido
Buenas tardes mi nombre es daniela mamani mamani, el motivo de mi reclamo es que no reconozco una suscripción a este servicio, la cual se ha facturado a mi cuenta sin mi consentimiento la cantidad de 27.80, yo no tengo conocimiento de esta suscripción por lo cual solicito la devolución de lo factur…
Publicado 26 de Febrero
Me desuscribí y aún así me cobraron
Cuando me registre en scribd.com cancele mi suscripción, y acabado el mes me cobraron como si no hubiera cancelado mi suscripción.
saben como me puedo comunicar con dicha empresa ?
Publicado 25 de Febrero
Reembolso scribd
Estoy muy desacuerdo por el cobro que me hicieron de s/ 27.62 con numero de operación [números] en mi cuenta bcp, yo no me suscribí, no utilizo la pagina de scribd por lo cual solicito mi reembolso del descuento.
saludos
omt