Suscripción que no deseaba
Hice una suscripción gratuita y se me olvidó cancelarla y hoy me llegó un correo del banco que me cobraron un monto de 80 dólares por una suscripción anual.
Publicado 09 de Julio
Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.
Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.
▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.
Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.
✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.
A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.
⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.
Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.
✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”, “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.
Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.
Publicado 09 de JulioBuenas tardes: en el mes de junio del año [números] me ofrecieron por mail gratuitamente leer libros a través de esta página. Nunca contraté el servicio de la página scribd invoice, ni lo usé. Sin embargo, me debitaron de mi tarjeta de crédito visa de banco ciudad el importe de u$s 9.99 bajo el n° …
Publicado 09 de JulioHola me gustaría que me devolvieran el dinero de un pago por una suscripción mensual a esta página (scribd), la cual no me notificó el pago de la renovación con antelación. adjuntos datos: - id usuario: [números] - email: pacb[números]@gmail.com - monto del cargo: 10.99€ - fecha y hora del c…
Publicado 08 de JulioBuena tarde, me hicieron un cargo de [números] pesos yo no solicite este servicio, favor, de darme de baja y reembolsar los [números]. Gracias.
Publicado 05 de JulioMi suscripción de scribd fue cancelada hace meses, incluso eliminé la cuenta el mes pasado y me siguen cobrando
Solucionado 05 de AgostoBuen día. Continúan cobrando scribd cuando ya se supone que lo dieron de baja. no voy a pagar lo que no estoy usando y además ya le di de baja. Es una e***** lo que están haciendo. Exijo que no me cobren más por un servicio que está dado de baja. Gracias
Solucionado 18 de AgostoNo contraté scribd y me debitaron de mi tarjeta de crédito visa banco ciudad el 14/6/23 nro cupón [números]k 9,99 dólares. Me siguieron enviando mensajes el 17/6/23 para que suscriba gratis por 60 días. No entiendo cómo me cobraron.
Publicado 03 de JulioDevolución de dinero por pago de suscripción indeseada número de compra s[números] correo bernatec[números]@gmail.com nombre de la cuenta carlos bernate monto: 5.[números],27 pesos colombianos
Publicado 02 de JulioMi sorpresa desagradable ha sido descubrir que me han cobrado dos veces el mismo mes de junio la subscripción.
Publicado 30 de JunioCancele mi suscripción el mes pasado pero este mes igual se me cobro la suscripción, cuando ya la había dado de baja.
Publicado 30 de Junio