Scribd

Scribd

Sobre Scribd

Scribd es una biblioteca digital. Le permite a los usuarios subir y descargar libros electrónicos, audiolibros, podcasts, revistas y artículos de noticias, partituras, documentos y cualquier tipo de contenido consumible.

Scribd gratis no es. Si bien tiene algunas funciones que se pueden disfrutar por simplemente registrarse, como por ejemplo, subir archivos; el acceso a la mayoría de los contenidos, requiere un abono mensual.

Scribd Downloader

▶️ Para acceder a los documentos de Scribd y descargarlos debés pagar un suscripción mensual, de esa manera, podrás acceder a todos los Scribd books, audiolibros, podcast, artículos de revistas, partituras, de autores de renombre e independientes.

Tené en cuenta que con el usuario gratuito vas a poder acceder a los trabajos y producciones de la comunidad de Scribd.

Scribd login

✅ Si ya estás registrado para subir archivos o acceder a documentos, hay que entrar a la página o desde la aplicación de Scribd y apretar “login” o “iniciar sesión”.

A continuación, completá con el nombre de usuario y contraseña o hacé clic en el nombre de la red social con la que quieras acceder.

Scribd cancelar suscripción

⛔️ Si necesitás cancelar tu suscripción a Scribd, porque ya usaste el periódo de prueba y no te resultó, o simplemente querés dar de baja Scribd hacé clic acá que te lo explicamos paso a paso.

Scribd Opiniones

Las personas publican en tuQuejaSuma principalmente porque quieren cancelar Scribd o porque no logran darlo de baja.

✴️ Otro de los motivos de consulta de los usuarios es que aseguran no haberse registrado y en los resúmenes de cuenta de su tarjeta de débito o crédito, ven descuentos bajo los conceptos “openpay santiago de q”,  “openpay * scribd ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, “op openpay santiago” y quieren saber de qué se trata. Si este es tu caso, ingresá acá que te contamos qué es y cómo solucionarlo.

¿Cuánto cuesta Scribd?

Scribd cobra mensualmente una tarifa de 11.99 USD (+impuestos) al mes, para poder acceder a todos los contenidos de la biblioteca de Scribd, Everand y SlideShare.

Reclamos a Scribd

Devolución de dinero

Buen día disculpe quisiera que me devuelvan el dinero que me cobro por qué yo no autorize ese pago por favor lo necesito no puedo aceptar ese pago son 24.99 que se cobró de la tarjeta [números] yo le suplico de corazón lo necesito muchas gracias espero que sea posible

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Me figura en el resumen de mi tarjeta macro q realice una compra el dia 18 de julio al nombre de scrbd* de usd 8.99 , la terminacion de la targeta es de [números], n°de orden [números]

Publicado 10 de Agosto

Cobro indebido

Buenos días. Realicé una suscripción de prueba gratuita y a los dias ( dentro de plazo) hice la cancelación la cual me informa que tengo el mes hasta el 1/7/23 activa y ese día quedará cancelada( peridodo de prueba gratuito) y hoy en mi cuenta bancaria aparece el cargo mensual. Era un periodo gratu…

Publicado 10 de Agosto

Devolución dinero scribd

En la pagina habaln de tener un mes gratis para probarlo, ingrese la tarjeta y me cobraron, pido devolucion del dinero

Publicado 09 de Agosto

Reembolso scribd

Quisiera obtener un reembolso por parte de scribd ya que olvidé cancelar la suscripción y me cobraron la suscripción anual y yo contaba con ese dinero 85usd, pero como leí no pueden hacer el reembolso en esos casos y estoy verdaderamente desesperada.

Publicado 08 de Agosto

Cobro sin motivo

Me han cobrado un monto de q. 79.00 en scribd y no estoy suscrita a la aplicación.

Publicado 07 de Agosto

Cobro indebido

Yo había dado de baja mi suscripción gratuita a scribd antes de que termine el mes y pasa que no me dieron de baja, ahora se cobraron dinero de mi cuenta de mi tarjeta

Publicado 06 de Agosto

Devolución de dinero

Necesito que me devuelvan o reembolso del dinero de la suscripción, a mi tarjeta de crédito, justo hoy se terminaba el mes gratis y ya me cobraron en la tarjeta. Ya cancele suscripción, necesito que me devuelvan el dinero.

Publicado 05 de Agosto

Reembolso

Necesito el reembolso del dinero en mi tarjeta de crédito.

Publicado 05 de Agosto